当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多人组队功能开放《音速少女队》新版上线双平台

多人组队功能开放《音速少女队》新版上线双平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 09:57

由冰穹互娱带来的娘化横板飞行射击手游《音速少女队》全新版本于今日11时正式上线IOS、安卓双平台,多人组队功能正式开放,实现多玩家同屏组队攻击,增添了游戏的团队合作体验。



团队配合集体作战 高空作业多人组队


《音速少女队》全新版本在原有基础上增加多人组队功能,玩家组队共同抵御来犯之敌。相应的多人关卡中的敌对势力较之单人关卡难度提高,且直接转移了好友支援功能,通过团队作战,以及相互磨合,有助于玩家之间形成基于游戏目标的凝聚力,多好友共同御敌,不再只是冷冰冰的单人轻虐NPC。



娘团作战 经典战机刚柔并济


《音速少女队》瞄准二次元用户市场属性,将原本生硬的战机以元气少女的形象再造,并保留了原机的攻击特点,使得用户在游戏之余,不仅可以享受软妹子带来的亲和力,还可以通过一次次的攻击转换,感受飞行射击游戏的刺激空战体验。



刚柔并济,《音速少女队》启动全新空战体验,萌娘、激战,双重感触,时刻释放你的荷尔蒙。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看