当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经3D》新资料片上线在即?侠客系统首曝

《九阴真经3D》新资料片上线在即?侠客系统首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 10:01

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。江湖这么大,不知你是否已经厌倦了独身行走江湖的孤单与寂寞,想要一人能够常伴身旁,分享你的快乐与忧伤?在即将上线的《九阴真经3D》新版本“侠客行”中,全新的侠客系统将让你摆脱形单影只的江湖之旅,让你的天涯从此不寂寞。


不与离人遇 侠客系统重磅登场


江湖因其有来有往,才更显相伴永久的珍贵。在《九阴真经3D》新版“侠客行”即将推出的侠客玩法中,玩家可招募散布在江湖各地的江湖侠客,让其与你一同闯荡江湖。如果你的魅力足够大,甚至还能遇上久不出世的盖世豪侠,不仅可予你排忧解难,还可与你共赏月华。






每个被招募的侠客都有其各自的身世与故事,或是颠沛流离之后对江湖不再留恋,或是看破红尘,只待有缘人相渡,甚至还有初涉江湖不久的懵懂萝莉与正太,在嬉笑与欢乐之间与你度过一段温馨的江湖时光。


满堂花醉客 志同道合并肩作战


行走江湖,除却武艺伴身,更少不得知己相随。在玩家招募了侠客之后,可自由选择让其在暗处跟随或是主动在身旁与你共赴难关,当然,只要玩家愿意,还可招募更多的侠客前来为你助阵。需要注意的是,若侠客为你战死,则该侠客将进入一段时间的休整期,期间玩家将不可让其再进行协助。



由于每个侠客各自不同的经历与成长,所以玩家在招募之后,侠客本身自带的资质与能力也有所不同。而随着侠客与玩家一同游历江湖的时间变长,侠客自身也会获得成长。在闯荡江湖之时,侠客还有机会领悟全新武学,并更换身上的行头,从而攀上另一个境界。



与以往单人游荡红尘不同的是,玩家招募了侠客之后,便可携手侠客去完成只有玩家与侠客相互帮助才能完成的艰巨任务,在增加玩家与侠客之间的情谊同时,还可获得珍惜的资源。



悲欢共离合 离人可期心共天涯


江湖中每个人都有着各自不同的追求,即使是那已陪伴了你岁月许久的同伴。只要达成共识,所有招募而来的侠客都可经由玩家之手而离去,从此各自安好,相忘天涯。当然侠客亦非无情,所有离去的侠客将会根据此前在玩家身边获得的一切,而对玩家作出相应的补偿。相信日后江湖再相见,仍是可一笑置之举杯共饮的知己好友。



天若有情天亦老,江湖本就不是一个人的江湖。《九阴真经3D》新版本“侠客行”的推出,将会让这个江湖更加生动而具象,相信届时所有玩家都可感受到江湖的人情冷暖,从而找到自己的归属感。随着时间的推进,新版本上线日子也将马上到来,有关更多新版本的精彩内容,请各位侠士拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看