当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些让你又爱又恨的世界BOSS 《奇迹:最强者》新原画曝光

那些让你又爱又恨的世界BOSS 《奇迹:最强者》新原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 10:07

由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹:最强者》将于11月17日开启新一轮安卓平台荣耀测试。《奇迹:最强者》延续了奇迹原作经典场景、角色职业,改版后新增的坐骑、宠物、精灵等新系统,还有许多新玩法也将跟玩家见面。


官方网站:http://mu.longtugame.com/



《奇迹:最强者》世界里作为在金字塔顶端存在的世界BOSS,掉落各种诱人的珍贵道具、装备,吸引着玩家们不断的去挑战,一起来欣赏一下这些强大的存在吧。



冰龙



黑龙



黄金龙 



蓝龙



魔王昆顿


强大而又多金的世界BOSS就是这些了,玩家们要寻找他们的踪迹,然后同心协力努力击败他们得到丰富的奖励吧!《奇迹:最强者》11月17日荣耀测试,杀怪夺宝,等你来玩!


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看