当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诛仙手游》年度资料片“王者争锋”11.24上线! 跨服PK玩法燃尽热血

《诛仙手游》年度资料片“王者争锋”11.24上线! 跨服PK玩法燃尽热血

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 10:16

今日,《诛仙手游》曝光了年度资料片“王者争锋”将于11月24日上线的消息!自2016暑期以来《诛仙手游》持续风靡全网,本次资料片更带来了全面地优化调整和精彩的新系统、新玩法。不仅如此,“王者争锋”上线后,服务器壁垒将首次被打破,跨服七脉会武将全面上线!值此初冬之季,《诛仙手游》年末献礼,跨服PK玩法将为诛仙的亿万粉丝和无数游戏爱好者们点燃冬季热血!

 


创建战队  跨服争雄


组队PVP活动将是仙友们前往七脉会武,参与跨服争霸的第一步。


75级以上的仙友们即可于每周固定时间参与跨服组队PVP活动,创建属于自己的5人战队,历经10次浴血奋战之后,你和队友们所获得的积分将影响到战队今后的排名。

 



组队PVP活动开启4周为一个赛季,每个赛季的最后一周比赛的最终排名为赛季排名,这个排名将给努力奋战了月余的你们带来丰厚的奖励。最后,在赛季决赛阶段将决出真正实力超群,配合默契的小队作为组队活动的胜者参与到未来的跨服作战中。

 



群英齐聚  胜者为王


当仙友们的5人战队组成之时,即时跨服PK的伊始。所有服务器的跨服战队都将统一根据战队的实力进行匹配分组,匹配成功的两个战队将突破服务器限制进行实时的跨服PK,棋逢对手,实力相较,必是热血之战!

 


跨服PK赛为限时赛制,诸位仙友们需要同心协力在规定时间内击杀对手。此间比赛虽是龙争虎斗甚为激烈,但如有仙友因故掉线却也无需担心,若掉线发生在比赛进行期间上线时还可继续比赛。


此间战局,若PK双方其中一队所有成员死亡则对方为胜,若比赛时限已至但双方都没有死亡,则首先以剩余队员数量多的一方为胜,如果剩余成员数量一致,则按剩余成员的血量总和判定胜负,若不巧双方血量也一致,那么则以之前排名高的队伍获胜。当然,如果有一方队伍在作战过程中全部成员主动退出副本,则以对方胜利,仙友们一定要齐心协力,中途畏战,则必败哦!




击鼓助战  同仇敌忾


紧张刺激的热血对战结束之后,系统会根据战队的胜负给队伍增减积分值,而影响积分的因素有很多:双方的排名差距越大积分值的增减幅度越高,若双方如果所处的段位不同,也会影响获得的积分值,此外,根据连胜状态不同也会影响积分的获取,连续获得胜利的队伍将获得额外的积分加成,而积分的获得将影响队伍的排名和组别的晋级。

 


跨服作战不仅仅是服务器间各战队的战斗,激烈的对战与未参加比赛的仙友们也息息相关。


在各战队针锋相对之时,未能参与其中的仙友们可以参与助战。擂鼓助战场中置有“青龙”、“朱雀”、“玄武”和“白虎”四只大鼓,攻击不同的鼓将为参加比赛的选手带来不同的助战效果,为PK战场上的选手更添助力的同时,也为自己赢得助战积分。除了擂鼓,仙友们还可以进行元宝助战,使助战效果在战斗人员的身上持续累积,获得更好的助战效果和更多的助战积分。同仇敌忾,与本服战队一起跨服PK,这场战斗注定有你!

 



摒弃服务器屏障,跟各路修仙高手PK会武,多轮淘汰赛,看谁能仙界逐鹿,决胜群雄!这场前所未有的跨服之战即将于“王者争锋”拉开帷幕,11月24日全面登临,王者荣耀在此一举!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看