当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢救剁手党 《决战光明顶》开启百万红包止血计划

抢救剁手党 《决战光明顶》开启百万红包止血计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 11:03

双11过后,遍体鳞伤的“剁手党”该如何度过漫长的冬季呢?今日,《决战光明顶》手游宣布开启“抢救剁手党 百万红包回血计划”。11月17日双平台公测开始,《决战光明顶》手游携手支付宝斥百万巨资打造口令红包,玩家只需下载并登录游戏,抢先读取游戏内整点随机发放的口令,正确输入即可率先抢得现金红包,这不光是大江湖的对决,更是一场全民抢红包的巅峰较量!岂能错过?



现金大放送 百万红包止血计划开启


此次“抢救剁手党 百万红包回血计划”旨在真诚回馈游戏用户,助力在刚刚过去的双11里,“血拼”到体无完肤的玩家迅速回血!目前游戏倒计时口令红包率先开启,玩家进入支付宝红包输入正确口令,即可领取。



公测全民狂欢 红包口令不间断发放


11月17日开启,将迎来“抢救剁手党 百万红包回血计划”的全民狂欢时刻,游戏内不限时整点会在系统消息优先发送红包口令,玩家在看到口令后要做的只是打开支付宝红包,输入正确口令即可抢先领取!值得提醒的是,届时没有条件登录游戏的用户也不用担心,在游戏率先发布口令后,官方自媒体(Q群、微信、微博)也将陆续发布口令,请保持关注。



不只是红包 迎公测豪礼多多


当然,《决战光明顶》在公测期间不仅仅有百万红包疯狂派送,丰富的游戏活动和公测礼包也在等着大家前来领取。新手特权实惠多,只要按照活动要求登录游戏便有豪礼相赠,冲级活动也如火如荼的展开着,等级快人一等,自然福利多多。还有更多精彩活动,欢迎各位大侠11月17日前来体验,不见不散!




【关于《决战光明顶》手游】


《决战光明顶》以武林纷争为主题,主打超大规模武侠团战强PK的核心玩法,为广大武侠游戏玩家呈现一个充满江湖恩怨与势力斗争的热血武侠世界。流畅的打击感,超大场景,恩仇江湖,全服势力对战、流畅的千人同屏实时对战、线上线下无缝江湖体验,为你带来不同于以往的武侠游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看