当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三生三世 十里桃花》手游 重塑仙侠浪漫经典

《三生三世 十里桃花》手游 重塑仙侠浪漫经典

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 11:12

感受浪漫情怀,体验仙侠江湖,由北京中联百文文化有限公司和阿里影业联合出品,历时16个月的精心打磨的大型3D手游《三生三世十里桃花》即将在元旦档与广大玩家见面。有一次与众不同的仙侠浪漫冒险之旅的机会摆在你面前,你准备好了吗?



【浪漫重现 经典回归】


《三生三世 十里桃花》作为仙侠言情小说的经典之作,俘获了众多读者的心,小说讲诉了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华三生三世的爱情纠葛。而在《三生三世十里桃花》手游中,小说中的剧情将会被最大程度还原,同时扩展出更加丰满的原创故事,加入扑朔迷离的隐藏剧情。在这场浪漫冒险之旅中,你可以见证他们的爱情经历,更可以去寻觅属于自己的一份佳缘,彼此碰撞出更富惊喜的火花,让你不在孤单。



【仙侠当道 与你再度倚剑天涯】


小说中上天入地、正邪交锋的仙侠世界,一直都是萦绕在读者心中的梦,在每一个喜欢仙侠的人心中形成一个向往的幻想乡。在游戏中,你的仙侠梦将会得以实现。


《三生三世十里桃花》手游蕴含了浓厚的仙侠中国风,在游戏的同时让你感受浓厚的古风韵味,游戏将人物划分为四大种族:灵族、天族、水族和鬼族。不管你的选择如何,相信你都会铭记这段仙侠之旅。



【无垠世界 再掀壮阔波澜】


《三生三世十里桃花》手游世界观壮阔无垠,有小桥流水的细腻轻柔,也有山川壮阔的磅礴,游戏美术团队采用多维度技术,在游戏内营造逼真场景,犹如置身现实世界!春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,让玩家体验到精美画面+趣味玩法的双重享受!



十年经典,一朝回归,恢弘浩大的世界观,经典传承的玩法,让《三生三世十里桃花》手游满载着青春的记忆和感动,如久别重逢的老友一般,与你慢慢讲述那年的故事。经典不灭,等待也是幸福;脚步临近,拥抱永不太迟,让我们在如梦的世界中,再度相约。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看