当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不良人2》手游本月中旬更新大揭秘

《不良人2》手游本月中旬更新大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 11:14

由云畅游戏携手若森数字通力合作打造的《不良人2》官方唯一正版手游即将在本月迎来神秘更新!早在此前全平台上线之际,《不良人2》手游就凭借强势的百人同屏厮杀,华丽的浮空必杀大招以及气势恢宏的拔旗国战斩获了超高人气。而转眼已然寒月既望,即将更新的《不良人2》手游有将会给大家带来什么惊喜呢?是宝刀名马无数奇珍异宝等你收入囊中;还是解锁新玩法攻城掠地助你驰骋天下?官方君今天就抢先带你围观本月中旬的更新亮点!



【国籍转换】


在当前版本中,玩家达到一定级别即可选择国籍加入并以该国身份参与国战参与百人同屏斩将拔旗,而在本月中旬即将更新的版本中,官方特别优化了游戏的战斗模式,打破了传统的国家阵营选择形式新增了转换国籍道具,以便让玩家能够更全面的体验热血厮杀的快感。开放开创性的国籍自由转换模式的热血国战,既可以拉近敌我双方实力,创造公平对抗环境,也可以让国战更具悬念和吸引力,而且据说主动选择加入到实力较弱的国家中还会有神秘奖励哦。



【野外强敌】


在《不良人2》手游中玩家不仅可以亲自操作原著动画中的重量级角色仗剑历练体验正统江湖的儿女情长,还可以在任意时间前往野外除暴安良拯救天下苍生。秉承“建国以后不能修炼成精”的基本原则,游戏内的各种野外强敌也都是武功高强的云游恶人而不是妖魔鬼怪。当前版本中这些野外强敌中有的十分稀少且战斗力爆表,建议玩家最好能结伴同行。而据悉在新版本中,官方对野外强敌进行了科学划分,有“无限挑战”以及“限定挑战”两种,这些优化过的野外强敌身上携带着大量奖励,当然难度越高回报也将越丰厚哦。



秦失其鹿,天下逐之;汉遗九鼎,群雄竟起。如今黄巢之祸殃及鱼池,龙泉宝剑重现天日,加之四大势力各自心怀鬼胎,纵横捭阖间你将如何还天下苍生以安宁?一切谜底尽在本月中旬新版本!更新在即,请多多关注官方君获取最新信息哦~


关于《不良人2》手游


一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看