当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻大唐 再创巅峰《唤灵西游》今日邀你重启西游

梦幻大唐 再创巅峰《唤灵西游》今日邀你重启西游

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 11:29

由凤凰游戏携手拇指游玩、乐天派游戏共同出品的精致创意卡牌手游《唤灵西游》现已在iOS正式上线了!创新玩法和新颖的游戏剧情、策略回合战斗模式为你呈现一个不同以往的西游世界,喜欢卡牌回合制手游的玩家在游戏中既可以拥有熟悉的回合玩法又可以体验全新的游戏模式,现在就来下载游戏痛快体验吧! 

 


超多卡牌玩法 丰富培养体验


本次,凤凰游戏发行的《唤灵西游》改良了传统卡牌手游的弊端,给玩家带来全新的操作和策略体验。最纯粹的西游剧情,最丰富的人物安排,在经典的世界观下,融合时下流行的元素,为你呈现全新的西游世界。孙悟空、观世音、猪八戒、小白龙,熟悉的角色构成庞大卡牌体系,让三界仙魔与你一同冒险,体会培养与收集的乐趣。游戏拥有极其丰富的多样玩法,蟠桃园、通天塔、龙宫探宝等多种挑战内容为你的西行之路提供强大战力,比武场、法宝抢夺等技巧性PVP内容,让你在冒险过程中以武会友,共同成长。



  

策略主导战斗 简单华丽操作


《唤灵西游》使用全新的战斗系统,让游戏成为真正的策略类卡牌手游,排兵布阵、技能释放,区别传统卡牌游戏的枯燥无聊,让策略操作成为战斗的主导!


根据不同战斗情况,选择安排仙魔伙伴出战位置以及团队合击技能的收集与释放,都是极为讲究的。不同仙魔伙伴拥有不同的技能配备,单体、AOE、属性、抗性等多方面搭配,应对不同情况组合多样队伍。同时仙魔伙伴之间“缘分”也会成为战斗中扭转乾坤的关键,多样化的选择与不同时机的操作营造了无限策略空间。

   



伙伴培养便捷 八卦炉法宝升级


“工欲善其事,必先利其器”除了对仙魔进行排兵布阵以外,培养也是游戏中重要的一环,装备强化升级,可以使仙魔角色升星、进化,直接影响仙魔伙伴的战力与技能,让其在战场上熠熠生辉!




除了仙魔角色以外,主将也是极其重要的培养主体,选择不同的法宝可以使主将在战斗中担任不同位置,真正成为可奶、可T、可DPS的全能型选手。通过八卦炉对主将装备进行熔炼,可以不断提升装备的品阶与附加属性,让团队的核心更强力。

 



全新活动 开服送礼


蟠桃会、文曲星、世界Boss多种多样的游戏内活动丰富你的西游生涯。时逢开服,玩家可以参与游戏内活动获得多种礼品,参与演武场达人竞技获得红色法宝,次日登陆送S卡牌孙悟空,充值游戏高额返利,探宝神将免费领,嫦娥美人上线就送VIP,


今日起,玩家们即可登陆官网或App store下载《唤灵西游》,抢先体验创新回合制卡牌游戏带来的无限魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看