当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CBA正版手游 《篮球经理梦之队》12月开打

CBA正版手游 《篮球经理梦之队》12月开打

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 11:31

依靠研发起家,拥有丰富产品经验的风际游戏,成功自研自发将产品《三剑豪》、《三剑豪2》以及代理产品《足球大师》推进畅销榜前列。2016年风际游戏更是整合了体育、影视、动漫三大领域加大发行业务,并参展2016ChinaJoy。近日,风际游戏正式对外公布即将推出CBA官方授权正版手游《篮球经理梦之队》。全国球员经典重现、超清比赛画面、战术定制体系、双端数据互通、12种海量玩法势必打破体育手游格局,给所有球迷、玩家呈现最精彩的篮球游戏新体验。



CBA官方正版授权 风际游戏再度进军体育品类


篮球这项集观赏性与参与性于一体的体育项目在世界范围内拥有极高的关注度与众多的粉丝,在中国亦是如此。此次由风际游戏发行的《篮球经理梦之队》,是获得了北京米润世纪科技有限公司独家CBA版权的正版手游。风际游戏以其丰富的发行经验,卓越的流量购买能力,强大的安卓联运能力,使得代理的体育类游戏《足球大师》自上线以来就稳定占据着苹果AppStore体育类畅销榜前三,游戏收入和玩家口碑持续领先于同类产品。


在目前中国手游市场中,体育游戏尤其是正版篮球手游是非常稀缺的,《篮球经理梦之队》在经历了16个月的耐心打磨后,必将以精品呈现在球迷和玩家面前,填补篮球手游市场的空白,为细分市场打出一个良好的开局,成为篮球品类标杆产品。


球员经典重现双端数据互通 打造篮球颠覆式体验


《篮球经理梦之队》是CBA官方授权的正版手游,也是一款真正为中国篮球爱好者量身定制的高品质篮球手游。与以往的篮球策略经营类游戏不同,《篮球经理梦之队》拥有独创的球星特色技能及特色装备系统,囊括了现役和已退役的经典球员,球迷和玩家可以自由组合喜欢的球星在一个球队当中,实现全国球星云集助力打造CBA传奇的经典画面。不仅如此,《篮球经理梦之队》还包含了丰富的玩法系统,除开传统的训练赛、挑战赛、天梯赛,还有巅峰之路、极限对抗、天天竞技等创新玩法,球迷和玩家能每天轻松感受指尖篮球的乐趣。


据悉,风际游戏已与国内几家知名数字体育内容平台达成战略级合作,希望将风际游戏的体育类游戏理念更好地传达出去。并且风际游戏将会开放全新的游戏市场推广营销模式,大胆地与各界开启合作,一手抓产品一手抓市场营销推广,两只脚走路,最终惠及体育爱好者、游戏玩家。


关于《篮球经理梦之队》


《篮球经理梦之队》是由CBA官方正版授权,风际游戏历时16个月打造的策略经营篮球手游。《篮球经理梦之队》游戏真实还原了CBA全部球队,数百位球员的样貌,真实技术特点及篮球能力。超清比赛画面,最智能的实况比赛AI,全球领先的动作捕捉技术,场景真实生动,重现赛场激战。是一款诚心诚意为中国篮球爱好者量身定制的高品质篮球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看