当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《后宫甄嬛传》新增宠物系统曝光

蓝港《后宫甄嬛传》新增宠物系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 13:41

紫禁城内转眼入冬,冬日里能赏玩的除了白雪红梅,就是乐趣无穷的《后宫甄嬛传》手游了!小的私心想着,若是能给小主们添点新鲜玩意儿,倒也不负恩泽。本周即将更新的宠物系统究竟能为小主们带来哪些惊喜,小的马上为大家揭晓!



入宫多时,各位小主难免寂寞,这种时候,养一只新宠物就可以很好地排忧解闷。后宫里新进贡了许多奇珍异兽供各位小主选择,无论你是喜欢毛茸茸的小狗,还是喜欢聪明伶俐的鹦鹉,打开队伍-宠物栏就能看到小主现有的宠物。萌萌的新宠物如何获得呢?经典好玩的多人活动——贱人就是矫情可以产出兽魂与宠物蛋,兽魂也可在宠物商店购买宠物碎片与宠物蛋,使用道具宠物蛋可以随机获得宠物碎片,集齐碎片就能合成心仪萌宠,各位小主快把新伙伴收入囊中吧!



若是各位小主厌倦了当前的宠物,想养成新宠物缺又苦于没有数量相当的培养道具,熔炼玩法可以很好地帮助您。选择熔炼后,宠物消失,小主们可以获得兽魂;熔炼已经升级后的宠物还会获得对应数量的心机豆。熔炼获得的兽魂可以在兽魂商店内兑换宠物碎片与道具。此外,小主的战斗队伍中,每个已上阵的武将可以携带1个宠物,需要注意的是,只有主角的宠物可以在战斗中释放技能,其他宠物属性的10%将会加成到对应武将身上。各位小主快带上萌宠体验上阵杀敌的快感吧!



为了丰富各位小主的后宫生活,内务府专门准备了一批新礼包,有使用后可以获得宠物蛋与心机豆宠物礼包,也有使用后可以随机获得红装碎片的红装礼包,各位小主可不要错过哟。嬛嬛相扣,步步甄心,蓝港《后宫甄嬛传》手游新增宠物系统将会陪伴各位小主度过一个温暖的冬天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看