当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光速升级 北凉犀利党培养计划

光速升级 北凉犀利党培养计划

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 13:49

由知名网络作家烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》,现已双端首发。万人同屏PK,马上激情国战,更有校花主播实时直播陪玩,四大职业六大国家给你不一样的国战感受!半月余来各位英雄的等级都如何了?战力高等级怎么能不跟上,否则野外等级压制简直不要太虐!到底怎样才能迅速升级抢占先机,下面来详细介绍。



【紧跟主线 经验铜币皆可得】


和其他国战类游戏的单纯PK不同,《北凉悍刀行》有着非常丰富的任务系统。主线任务是获取经验的最重要途径之一,每5级开启一段主线任务。到达40、50、60整数级先把剧情任务做了,给的经验和铜币非常多。任务一定不要错过,它可以让你在第一天游戏之时就达到30级以上。



【镖车运输 看脸的时刻到了】


每天的12:00-14:00、21:00-23:00运镖是2倍经验收益,同时刺探是1.5倍经验。高V前几天最好全部红色镖车,毕竟前期等级高优势还是很大的。低V可以适当橙色,实在运气差紫色也可以。换镖用的换镖令可以在国家页面-国战里面兑换,100贡献一个换镖令还是非常划算的。高V就直接购买,贡献留着升级国家技能吧!



【独守孤城 守卫美女拿经验】


《北凉悍刀行》个人经验副本独守孤城23级即可开启,由于其属于日常活动,在经验类日常中可以快速筛选出副本来。每日玩家可以进入2次,关卡特别简单,根据等级进入相应场景,在保证NPC红薯不死的情况下击杀所有怪物。不要小瞧这些怪物,他们出现的第一目标并不是玩家而是红薯,当红薯遭到过多伤害后,副本即宣布失败。



【参与活动 高额经验来领取】


当大块的经验获取途径都走完后,可以参与这些活动进行升级,对酒当歌在18:30帮派开启篝火之后开启,5人组队经验加成很高;帮派每天都养猪、强盗秘境也有不少的经验;每天十次的擂台挑战,一次也有几万经验;有国王之后国王膜拜任务,经验也不菲还会给铜币,值得注意的是铜币在境界系统开启之后会很缺乏。



经验获取的途径非常多,而排行榜中升级飞快的人都是善于发现的英雄,他们尽量把每天获得的资源经验最大化。《北凉悍刀行》升级最速度的人是你吗?如果不是,现在试着去挑战一下吧!


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看