当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略手游《小小三国》持续大热,新版阵营战激情引爆

策略手游《小小三国》持续大热,新版阵营战激情引爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 14:08

经营策略手游《小小三国》自从4月份首发以来,以其清新的画风、刺激的战争模式、丰富的策略玩法,让无数玩家乐此不疲,成为市场最火爆的策略游戏之一,游戏新版迭出,持续大热,玩家人数已达数百万,长期占据2016年度手游热榜前列。日前,《小小三国》最新版本“阵营战”也已震撼上线,激情引爆阵营大战,让玩家亲身参与三国经典战役,掌控战局,扭转乾坤,书写属于自己的历史传奇。



全新战役模式,阵营战再现风云三国


本次新版引入了全新战役模式:阵营战!三国时代金戈铁马,豪杰四起,涌现了众多令人津津乐道的经典战役,黄巾起义,十八路诸侯讨董卓、官渡之战、赤壁之战……在阵营战玩法中,身为主公的你,将率领自己麾下军团,亲自参与到这些战役中去,尽展英雄志气,强者雄心!


 

自由阵营选择,胜负手改写历史结局


在阵营战中,你可以自由选择当前战役的任一阵营,和对方阵营的玩家进行对抗,比如黄巾战役,你可以选择加入东汉朝廷或者黄巾军。一旦确定阵营,就能和本方玩家组成战队,配合作战,掌控战局。全新的阵营战中,不分正邪,只看强弱,双方各凭实力与策略展开对决,黄巾军可以挥师破京城,曹操也能赤壁灭孙刘,胜者即是正义,历史由你书写。



亿万豪华大奖,真强者赢取至尊荣耀


阵营战敌我双方拥有多个战役据点,当任一阵营的队伍突破据点,攻入敌方大本营,击败敌方主帅,即可获得胜利。战役结束后,根据每支队伍所消灭的敌方士兵数目进行破敌排行,并发放对应的“军功勋章”奖励,而战役胜利阵营更会得到高达一亿金钱的战役奖金,由所有胜利方玩家平分,若胜利方总战力弱于失败方,属于以弱胜强,战役奖金还将得到一定比例提高。真正的强者,至尊无上,荣耀加身,配得上任何奖赏!



谁将名动天下,谁能扭转乾坤?《小小三国》新版震撼开启,阵营大战,一触即发!更多阵营战内容请关注各大游戏专区,《小小三国》继续精彩,为你带来更好玩的移动游戏享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看