当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魅族联合航海王强者之路,带你相遇热血草帽团!

魅族联合航海王强者之路,带你相遇热血草帽团!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 14:15

就在上周五“双11”,《航海王》第13部剧场版《航海王之黄金城》登陆中国内地影院,这也是《航海王》首部在中国内地公映的剧场版。路飞所带领的草帽一伙,总能为我们带来激烈战斗的热血和守护伙伴的感动,不知各位海米们是否已经去影院看过了呢?


在电影上线之际,魅族互娱联合正版授权手游《航海王强者之路》,为海米们带来丰厚精彩福利,让你不仅能在屏幕上体验热血,更能在游戏中亲身感受惊险刺激的海上之旅!



多个品牌强强联合,打造航海王粉丝狂欢季


在《航海王之黄金城》上映期间,魅族互娱携手由胜利游戏代理、东映动画官方正版授权的“ONE PIECE”题材手游《航海王强者之路》,开启了声势浩大的线上线下联合推广活动。魅族互娱将与胜利游戏基于各自的优势,强强联合,与《航海王之黄金城》电影联动,开展一系列线上线下联合推广活动,为粉丝们打造了一场集热血电影与游戏豪礼在内的航海王狂欢季!


84家影院70w张礼品卡,你领到了吗?


值此航海王粉丝狂欢季,魅族互娱联合《航海王强者之路》特为玩家准备了精彩好礼,全国84家电影院70w张礼品卡全线派发中!只要玩家在官方指定的电影院观看《航海王之黄金城》,就有机会领取游戏豪华大礼包一份。还没去电影院以及打算再刷一次的伙伴们,赶紧行动起来,限量礼包卡先到先得! 



看《航海王》剧场版,玩《航海王强者之路》


《航海王之黄金城》讲述“路飞”和他的“草帽一伙”在黄金城里发现并摧毁“黄金帝德索罗”企图撼动新世界势力版图的可怕计划的故事。面对“黄金帝”,“路飞”一行人被卷入到了一场激烈的纷争之中!在《航海王之黄金城》放映之时,每个人物亮相、每个关键剧情、每个精彩绝杀,总能引起全场粉丝的高呼。而在《航海王强者之路》中,不仅上线了众多草帽一伙,以及在他们的海上之旅中遇到的各种熟悉面孔,还有多种熟悉的玩法上线。刷剧场版不过瘾的伙伴,不如来游戏内结交更多的热血航海王粉丝!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看