当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 珍藏历史 《暴风战舰》勋章系统将登陆新版本

珍藏历史 《暴风战舰》勋章系统将登陆新版本

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 14:18

《暴风战舰》即将在本周的11月17日迎来大家期待已久的版本更新,而早先爆料提及的战舰改造、勋章系统等五大新版改动也将在当天与广大的军迷玩家正式见面。是不是很期待,八卦之魂熊熊燃烧了呢?那不如今天俺就先偷偷满足一下大家的好奇心,详细的介绍一下全新推出的勋章系统吧,看看玩法新奇属性爆表的勋章系统将如何让你从战争达人变成收集狂魔~当然这两者并不冲突,毕竟不想成就军功得到勋章的士兵不是好舰长!快来一起看看如何收集关于你的荣耀吧~



官方网站:http://bf.shengli.com/


荣耀加身 玩法升级


比起简单粗暴的晒战力,我更喜欢独特的炫耀技巧来彰显自己的实力。军功加身,佩戴勋章,胸前一片金闪闪的,简直低调奢华有内涵! 你是不是有点羡慕?其实只要达到40级,超有诱惑力的勋章,你也可以拥有!



勋章界面


海军陆战队,皇家海军、骑士十字勋章……以各种历史上知名勋章为原型,将你更具真实感的拉回到那段战争岁月。收集控的心是否已经蠢蠢欲动?历史知名将领都无法将这些都收入囊中,而今你却可以做到,是不是顿时觉得自己又帅了几个层次!


勋章收集 属性激活


收集勋章,难道只是为了好看?如果只是这么虚的设定,那这么长时间吊大家的胃口,真是太不厚道了!作为良心担当,《暴风战舰》中的勋章在收集、佩戴后可激活不同属性,各种属性叠加保你战力大幅提升,绝不只是摆设!



勋章属性界面


每枚勋章都有基础、名舰、套装三种属性。其中基础属性是需要佩戴才能激活的;而名舰属性只要兑换了就可以激活,无需佩戴;套装属性就是要把套装要求的勋章全部佩戴才可以激活的哟~这样看来各种属性叠加,战力提升一日千里不是梦!


军衔争夺 实力增强


这是在介绍勋章系统,为什么又扯到了军衔争夺呢?因为想要升级勋章基础属性,需要消耗战争奖章,而这只能通过军衔争夺获得。升级不同勋章消耗的战争奖章有所不同,如果战争奖章不够还可以通过钻石来升级~但是这么看消耗好多钻石啊,还是勤奋参与军衔争夺获得战争奖章吧!



勋章升级界面


上面只提到了基础属性如何提升,那是因为名舰和套装属性只能激活不能提升哟~所以不能小看基础属性,它才是勋章系统中提升战力的主力!


勋章系统只是此次五大改动中的一部分而已啦,如果想完全了解此次重大改动,那就等到11月17日新版本上线的时候去亲自体验一番吧!俺的大炮早已饥渴难耐了啊!


关于《暴风战舰》

 

次世代全3D海战、真实二战军事还原的策略手游《暴风战舰》公测版本震撼来袭!巅峰跨服战强势开启,全民服战时代来临!《暴风战舰》以经典的世界第二次大战为题材背景,严格对照历史的真实细节对战舰和航母模型进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看