当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇向热血PK手游《一刀霸业》截图曝光

传奇向热血PK手游《一刀霸业》截图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月15日 14:30

万家游戏发行商旗下新作《一刀霸业》,将于近期首发!游戏将经典的抢BOSS、攻城战、野外PK等传奇式的玩法再度重现,秉承经典的同时,画面与PK体验的强化使得游戏的打斗效果更加真实,也让它更具特色。



随时随地的激情PK玩法曾经引领着一股大规模PK狂潮,独树一帜的三大职业,相持抗衡的职业技能,这是只有经历过那段疯狂岁月的人才有的共同话题。



传奇意味着什么?


是记下BOSS复活时间,与帮派兄弟们提前到复活点抢BOSS,杀外人守尸,分配最后的战利品。



是被人欺负时,大喊一句就有人无条件帮助你的兄弟情谊,从单挑到群架,无限原地复活,一打就是几个小时的快意恩仇。



还是用具有号召力的磁性声音,在简陋昏暗的宿舍,在小镇街角的网吧,引领兄弟攻占沙巴克,永不放弃的纯粹游戏。



《一刀霸业》用致敬经典的方式,为经历过那段岁月的玩家再次带来尘封了许久的热血PK回忆,纪念那逝去的青春。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看