当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 草莓重磅签约熊猫直播,WE功勋“怒怼”若风

草莓重磅签约熊猫直播,WE功勋“怒怼”若风

文章作者:典言 发布时间:2016年11月15日 17:48

着迷网消息,“吾王”草莓正式入驻熊猫直播了!11月21日(下周一)下午3点,前WE著名上单,LOL重量级解说草莓将开启熊猫直播首秀,与前WE队友若风“同室操戈”。

提起草莓,你想到的关键词是什么?一血莓、抗压王还是疯狗奥拉夫?草莓于2011年11月加入Team WE战队,成为LOL分队成员。他曾担任队内ADC,后转型成为上单选手,并一度排名国服第一,被玩家称为“国服第一路人王”。2012年,他随队赢得中国首个LOL世界冠军--IPL5冠军,并在一年内连获十个冠军,创造了“一年十冠”的奇迹。

战队连续夺冠、自身发挥超神,草莓当时可谓是人气爆棚,在2013年和2014年两届LOL全明星投票中,他共获得超过九百万的总票数,位列两届全明星得票数总和第一名,充分反映了他超高的关注度和影响力。

作为WE的队友,同样拥有大批粉丝的超人气主播若风与草莓之间也一直是惺惺相惜。若风曾公开表示“经常回忆并肩战斗的时光,回忆和老队友们一起拼搏奋斗的日子”;而在他过生日时,草莓也微博送上祝福并调戏道:“兄弟,今天是个表白的好日子!” 由此可见,当年的兄弟与战友情谊在他们心中占据极为重要的位置。

此番WE曾经的两员大将聚首熊猫直播,势必会擦出更激烈的火花,也让粉丝充满了期待。

目前熊猫直播旗下已招揽PDD、若风、小苍在内的各LOL重量级大咖,此次草莓的加盟将进一步增强熊猫直播的LOL主播阵容,为广大用户带来更精彩、更专业的直播内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看