当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大有可为!《魔灵战纪》新版本玩法曝光

大有可为!《魔灵战纪》新版本玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 10:03

《魔灵战纪》继安卓版本更新后,加入了诸多全新玩法及满足感十足的内容调整——新世界地图"深渊之门"的40个激燃关卡,掺入英雄属性效果的全新玩法“魔方天梯”, 加固兄弟情的“联盟排行榜”等。在原本精巧画风,治愈配乐,丰富多线养成的基础上,《魔灵战纪》更新后的趣味内容将带来更多惊喜,让你的游戏体验提升至新境界。



英雄属性,大有可为


新版本中开放的"深渊之门"关卡是一个如同修罗场的存在,不仅是新地图的副本难度堪称噩梦,副本怪物的技能威胁更是堪称开挂,热爱挑战的高玩一定会深陷其中!同时,相信不少玩家都知道,在《魔灵战纪》中,12名英雄职业分为4大属性(风、水、火、木),之前版本的英雄属性作用并不大,然而在新副本中,它将起到至关重要的作用!新副本的每个小关都有推荐的英雄属性,当玩家使用匹配推荐属性的英雄组队下副本时,威力就像加了特效DUANG~你可以更有效的克制副本怪物哦。同时,如果上阵的三位英雄皆与推荐属性一致,那么你将知晓什么叫作通关如喝水!英雄属性相辅相成这个全新机制也能让很多“冷板凳英雄”得以重新上场的机会,大秀身手。



角斗较量,大有可为


新版本的《魔灵战纪》中,进行角斗PVP时你将不用只在屏幕前干瞪眼干着急,25级即可解锁的全新玩法“魔方天梯”将满足你手动操作秀翻全场,真正意义上的“用实力说话”。值得一提的是,“魔方天梯”也会受到英雄属性的Buff增益或减益,每天四种祝福效果随机,合理安排上场英雄,你的角斗胜率将会得到飞升!同时,“魔方天梯”的对手都是角斗场中不同赛段选拔出的精英选手,充满挑战的顺序对战方式也将给你全新激战快感,集中精力应对吧!



货币新用 大有可为


在“魔方天梯”中获得的战利品魔方将在新版本的《魔灵战纪》大放异彩!还记得家园里的神秘商人吗?现在玩家获得的魔方奖励可以在神秘商店里兑换稀有道具,各种冒险必备物品,稀有装备、土豪翅膀统统都能换,比用金币或钻石购入实惠多啦!同时,更具诱惑力的钻石大转盘也隆重登场,玩家只要前往星珠收藏家处投入规定钻石即可摇出更多钻石,稳赚不坑,每周更是有5次免费抽取机会,欧洲人们,如此不做作的发家致富机会快快把握住吧!



新版本的《魔灵战纪》将用全新玩法、副本、机制、属性让你的游戏体验焕然一新,惊喜连连,还是原来的配方,却是全新的好滋味!亲爱的勇者,亚特兰大大陆的冒险时刻等待,因你而启程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看