当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视角全开无锁定战斗《魔剑奇兵》因动作而生

视角全开无锁定战斗《魔剑奇兵》因动作而生

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 10:07

立动科技全3D视角RPG动作手游《魔剑奇兵》以无限combo连招,无锁定自由格斗,无缝世界大地图为三大主打特色,向玩家们诠释了一个充满纯粹格斗奇幻世界。颇具匠心的高品质游戏内容,使《魔剑奇兵》成为了近期全3D动作手游戏中不可多得的佳作。



作为一款全3D动作战斗手游,《魔剑奇兵》战斗过程中的无限combo连招,给人留下了十分深刻的印象。在战斗中,角色的一招一式各类普通攻击和特定的单招式技能均可组成连招进行释放。在全3D的作战环境内,通过连招将对手打击至硬直、浮空、击飞,招招到肉,式式到位,绝非一般游戏中连招仅是一个技能组合,一次按键,一套程式化攻击,一个被击飞的敌方角色那么简单。



游戏主打的无锁定自由格斗这一特色,为追求极致动作的玩家带来了全新的游戏体验。游戏内各类普通和技能攻击甚至是人物、走、跳、跑等等动作通过真人动作捕捉技术和全3D的画面支持,表现出了最真实的效果和反馈。



游戏采用了无缝世界大地图这一做法,拥有相当宏伟庞大的游戏场景。在欧美知名画师的全程监修下,西欧魔幻、东方神秘等等各式特色建筑和载具风格迥异令人目不暇接。玩家们在游戏内不但可以体验纯粹的无锁定自由战斗,更可以如欣赏动作大片一般,看的也很爽。



关于《魔剑奇兵》:


《魔剑奇兵》是一款以实感动作连击、无锁定连招combo为特色,魔幻探险为题材的3D RPG动作手游,游戏以第三人称视角进行操作,采用了3D自由视角和BOSS战锁定视角的战斗方式,高度还原了格斗类游戏的打击快感。并且游戏均采用4K原生画质,3D引擎即时演算技术,在快节奏战斗的过程中,玩家可享受到顶尖的感官刺激。自由路径下的副本系统,玩家可依照自主的操作习惯,充分体验到全自由战斗的乐趣。!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看