当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 痛快释放你的热血 《侍魂OL》11月16日不删档开测!

痛快释放你的热血 《侍魂OL》11月16日不删档开测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 10:41

11月16日,由日本著名街机游戏开发商SNK正版授权,胜利游戏研发,陌陌、乐赢联合发行的格斗卡牌手游《侍魂OL》正式开启不删档测试!硬派格斗经典华丽回归,能否唤醒你的武士之魂?


 

SNK官方正版授权  正统延续街机情怀!


《侍魂OL》由日本著名街机游戏开发商SNK正版授权,游戏中的人设和玩法都由日方进行监制,最大程度上还原了《侍魂》的原作精髓,必定能让所有格斗老玩家们找回久违的街机情怀。而在致敬经典的同时,游戏研发团队还对作品进行了不少改良创新,推出“格斗+卡牌”的核心元素,并由此衍生出副本闯关、武道会、幕府宝藏、岛原之战等海量PVE玩法以及多人实时匹配对战的热血PVP玩法,配合绚丽的动画特效和流畅的操作手感,让传统的格斗游戏和全新的手游平台完美契合!


金馆长强势代言  表情包一秒变真男人!


熟悉金馆长的朋友一定都知道,他可是街机侍魂的骨灰级玩家,虽然只能欺负小学生,但认真起来的金馆长同样帅到爆炸!本次跨界代言手游《侍魂OL》,金馆长彻底颠覆了表情包中的搞笑路线,以热血激燃的真男人形象霸气登场。你如果想和他并肩作战或是一决胜负,那就千万不要错过11月16日的不删档测试。



开测福利梦幻来袭  登陆即送神卡橘右京


除了丰富的玩法内容,官方还在本次不删档测试中为玩家们准备了海量福利活动,其中最给力的当属登陆即可领取S级卡牌橘右京!英俊脸庞和优雅做派,让橘右京成为风靡万千少女的侍魂第一美男,而他的实力更是不容小视。在《侍魂OL》中,如果敌方英雄闪避本方攻击时,橘右京将立即对其发动一次不被闪避的攻击,并产生200%的伤害,配合必杀技和奥义伤害可以瞬间造成秒杀效果,这张神卡无疑能帮助大家在游戏初期所向披靡!


 

除了橘右京,侍魂原作中的经典人物都将在手游中回归,包括人气超高的萌妹子娜可露露,这位守护自然的巫女也将成为玩家冒险路上的重要伙伴。从橘右京和娜可露露这两位主角身上不难看出《侍魂OL》对人物的完美还原,就连战斗前的准备动作和胜利时的庆祝方式都与街机一模一样!


11月16日,备受玩家期待的格斗卡牌手游《侍魂OL》将携侍魂众英雄重燃激情,不删档测试等你释放热血,战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看