当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新英雄新江湖,《飞刀无双》iOS大版本更新

新英雄新江湖,《飞刀无双》iOS大版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 10:49

《飞刀无双》是由刃游网络研发的新一代武侠RPG手游,凭借其构造的经典江湖以及高还原度的剧情和多样的玩法受到了无数玩家的关注和喜爱。为了让玩家能够不断地从游戏中获得新的体验,《飞刀无双》将于11月下旬进行iOS大版本更新。江湖风云瞬变,一夜之间便可天翻地覆,天地还是那个天地,但已迎来全新体验。 


帮派副本终临,对战一触即发


自从《飞刀无双》iOS版本上线,帮派副本绝对是最受玩家期待的玩法系统,毕竟在游戏对战种类十分多样的大前提下帮派的战斗设计格外有吸引力。在此次的iOS大版本更新中,《飞刀无双》将把历时许久倾心完成的帮派副本献上,满足玩家一直以来的小小心愿,希望大家能在这全新内容中获得更多的乐趣。


帮派副本内容具有层次性,玩家每日有两次挑战机会,战斗力和操作决定了你可以走多远~~新增的这是十几个帮派副本关卡让游戏的未知魅力有多增强,丰富的宝箱奖励更是令人垂涎欲滴。



头衔系统开启,江湖名望傍身


在新的版本中还将新加入“头衔系统”玩法,让《飞刀无双》的江湖元素更浓重。头衔,是侠客当前综合能力的体现,对提升头衔可增加全体侠客的攻击、防御、生命3重基础属性由很强的效果,同时还会附带PVP增伤与减伤属性。


一个头衔称号每个阶段可以升星三次,第四次升星直接获得下一个新的头衔称号,而头衔升星有3个条件:总战力、名望点和阅历,其中名望点可以通过完成头衔名望任务获得。头衔系统作为《飞刀无双》的新玩法将在原来的基础上加入新的养成线,十分值得期待!



细节修复,体验更佳


除了大玩法系统的加入外,《飞刀无双》的iOS大版本更新内容中也将很多细节修复的更加完善,以便让玩家能够有更好的游戏体验。


凌霄宫加至119层、玩家等级加至80级,开启全新章节21-24章等等内容的扩张都让提升了游戏的厚实度和可玩性从而加长玩家的体验周期。新增的大战猿王扫荡功能、登陆补偿功能等等则让游戏更加的人性化。另外,还有神秘新英雄即将放出,切莫错过哦~


《飞刀无双》的iOS版本大更新是对玩家朋友们一直支持的回馈,只有做出更好的内容才能回报你们的厚爱!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看