当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艾格拉斯确认成为2016 DEAS白金赞助商

艾格拉斯确认成为2016 DEAS白金赞助商

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 11:09

2016年中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)即将在厦门举行。本届年会以“视界即未来”为主题,倾情回顾2016数字娱乐产业发展态势,精心盘点2016数字娱乐产业热点,深入解读2016数字娱乐产业现象,权威预测2017游戏以及VR、泛娱乐全新动向。


艾格拉斯近日正式确认,将成为2016 DEAS白金赞助商。



艾格拉斯是国内最早从事移动游戏研发的团队之一,先后开发多款优质游戏,代表作包括《英雄战魂Online》、《格斗刀魂Online》、《赤壁Online》、《誓魂Online》等。公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,在游戏出海领域拥有丰富经验。



2016年4月艾格拉斯推出MOBA手游新作《英雄战魂之元素王座》,该产品邀请到包括“世界第一中单”Faker在内的6名SKT-T1成员做全球独家代言,凭借差异化的玩法和出色的游戏品质,《英雄战魂之元素王座》在海外市场上表现出色。

 

艾格拉斯近期还将发布《空城计》、《英雄战魂2》等多款新品,通过布局产品和完善业务线,来拓广市场宽度和产品结构多样性,从而在竞争激烈的手游红海里保持优势。未来将继续把握移动互联网游戏市场高速发展的机遇,积极拓展多元化的移动互联网游戏市场和互动娱乐形态,积极调整和拓展公司的业务范围,将公司业务聚焦在移动互联网产业链条之中,通过本次大会,艾格拉斯期待与更多合作伙伴强强联手。


艾格拉斯公司简介


EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。


公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。


艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。


在厦门市人民政府指导下,本届DEAS由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,并得到了厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局的大力支持——立足中国,放眼全球,移动游戏企业家联盟(MGEA)、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)和上海汉威信恒展览有限公司将一如既往为国内外数字娱乐产业精英、知名企业、国内外资本搭建平台,打造最具国际性、专业性和权威性的数字娱乐产业年度盛宴!


咨询DEAS及同期活动报名事宜,请联系:


赵女士


TEL:010-51659355-8019      


QQ:2853281008


E-mail:zhaoqing@howellexpo.net

 

洽谈DEAS赞助与相关合作事宜,请联系:


李先生


TEL:010-51659355-8002


QQ:2853280989


E-mail:mike_li@howellexpo.net

 

孙先生


TEL:010-51659355-8009


QQ:2853280990


E-mail:sun_miao@howellexpo.net

 

梁先生


TEL:010-51659355-8003


QQ:2853281003


E-mail:paul_liang@howellexpo.net

 

高先生


TEL:010-51659355-8052


QQ:2853280997


E-mail:edward_gao@howellexpo.net

 

肖先生


TEL:010-51659355-8011


QQ:2853280992


E-mail:fred_xiao@howellexpo.net

 

刘女士


TEL:010-51659355-8801


QQ:2853280991


E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  

杨女士


TEL:010-51659355-8008


QQ:2853280986


E-mail:yangyanping@howellexpo.net

 

张先生


TEL:010-51659355-8037


QQ:2853280993


E-mail:dominic.zhang@howellexpo.net


欲了解更多详情,请访问DEAS官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取DEAS相关信息。


DEAS官方网站

http://www.18183.com/2016deas/index.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看