当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》特色挑战 另类射击新体验

《穿越火线:重返战场》特色挑战 另类射击新体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 11:20

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


CF正版战术枪战手游《穿越火线:重返战场》为了让大家在游戏体验到更多样化的战斗,创新打造了生化模式和赏金模式两大特殊挑战模式,每个模式下则包括了两种不同玩法。游戏中无论是危机重重的关卡挑战,惊心动魄的BOSS战,还是高强度的PVP比赛,都将为玩家们带来最真实,最紧张激烈的枪战体验。老兵为战而生,但偶尔还是需要换个心情,换种战斗方式来释放情绪,那么两大特色模式绝对能满足大家,带来不一样的新鲜体验!

 


生化模式 兄弟并肩疯狂射击


特色挑战中的生化模式包含飓风营救和诱饵行动两种玩法,战士们需要在任务中消灭生化怪物获得胜利。首先,飓风营救顾名思义是为了营救被生化怪物包围的战友兄弟。在这里玩家将占据制高点去击杀不断朝战友扑去生化怪物,保护战友不被攻击。所以准备好一把子弹足够多的枪,肆意发泄愤怒疯狂扫射吧,屠杀怪物赢得胜利,更有各种核心部件奖励可拿!



诱饵行动则是以自身作为诱饵,吸引敌人前来攻击。玩家需在一条狭小的通道内消灭被引来的众多生化怪物,保证自己的安全,可谓险中求胜。



赏金模式 快乐训练轻松赚钱


玩家在赏金模式中可以体验鸭子快跑和疯狂气球两个趣味十足的玩法,在童趣满满的场景中提高自己的射击水平。当成群的鸭子从眼前依次经过,身上还画着红色的靶心,仿佛在挑衅的说“快来打我”时,恐怕大多数玩家内心都是又气又笑的。那么拿起枪,将鸭子们统统打倒吧,十环就是目标!



接下来换个玩法。怎么没有敌人出现?等等,天空中怎么突然升起了无数的气球。没错,疯狂气球就是打气球,满屏气球中夹杂着一些特殊气球,优先击爆特殊气球就会有惊喜出现,所以过程中可以提高射击的精准性。最后根据射击的成绩,还有大量奖励发放,绝对划算。

 


兄弟并肩,想战就战!战累了还有特殊挑战,疯狂扫射,欢乐射击,奖励拿不停,这个战场值得一试。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看