当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坐等佐助真传!《火影忍者》动画700-703集剧情点评

坐等佐助真传!《火影忍者》动画700-703集剧情点评

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 11:30

随着703集讲完了自来也和卡卡西的故事后,《火影忍者》TV动画所有的少年篇剧情已经全部结束,704集将开始由佐助真传开篇的秘传系列。而原定于11月17日播出的704集将停播两周,于在12月1日(星期四)正式上映播出。满满的“回忆杀”似乎没有完结的意思, 但不管怎么说,还是期待我大佐助真传的。


在漫长的两周停播时间内,不妨跟小编一同来分析分析《火影忍者》动画700集-703集剧情,纯属个人观点,围观的请自带板凳~



【第700集,少年篇之鸣人+雏田】


在这集中,鸣人幼年时饱受他人的非议和冷漠,村民们视鸣人为九尾的化身。不被人理解的鸣人只能一个人去森林里练习和寻找食物,而由此路过的三代火影教会了他很多东西,而就是在他的启发下,鸣人才能坚持自己,不卑不亢。另外一边,各方面都很优秀的宁次从小便被教导要保护宗家的雏田,守护日向家的血脉,但雏田却并不想练习体术继承日向的家业,这对年幼的她来显然说过于沉重。




【第701集,少年篇之佐助+小樱】


这一集主要说的就是wuli佐助和小樱了。整天忙于任务的鼬并没有时间陪佐助练习,在一次父亲出门外宿的时候鼬终于抽出时间来教佐助手里剑的技巧,失望的佐助得到了回应。佐助与鼬甚至于整个宇智波家族的羁绊,从故事的开始就一直牵绊着大家,看到故事开始前这么温馨的一幕,不忍有些心酸……而另外一边,年幼的小樱就已经非常在意自己的额头,她用刘海吧额头挡了起来,唯一的好友井野让她变得开朗起来,但这段友情却在小樱说出喜欢的人后发生了改变。故事难道不就是这么开始吗,年轻时的种种美好,到底能不能经受住时间的考验,也只有经历过的人才知道。




【第702集,少年篇之我爱罗+奈良鹿丸】


我爱罗的童年在村民们的排斥中渡过,强大的力量反而让人们视他为不详的存在,就连自己的父亲都不愿让哥哥姐姐们亲近他,唯一陪伴我爱罗的只有夜叉丸。同样的遭遇,鸣人的性格却开朗很多,这其中就少不了幼年鹿丸和丁次陪伴。不可否认,生活中伙伴的重要性,真诚陪伴在身边、共同成长的伙伴最值得珍惜。




【第703集,少年篇之自来也+卡卡西】


好色仙人的名号可不是虚传的,在本集中少年自来也偷窥澡堂就算了,还叫上了大蛇丸。介绍自来也的故事,当然也少不了纲手的出镜。而另外一边,卡卡西与带土年少时的羁绊不经意中深深扎根在他们的心头。




追根溯源,每个人的性格都跟小时候的经历有着密切的关系,也许这就是《火影忍者》TV动画少年篇的用意。当然,如果各位已经免疫了这种漫长的回忆杀,小编最近还在玩一款据说是火影忍者动画正版授权的手游《火影忍者-忍者大师》,不知道每月一更的新版,这次又会带来什么内容,不说了又到了组织争夺赛的时间,猪队友们都在喊我啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看