当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃破天际!《螺旋境界线》同人AMV赏析

燃破天际!《螺旋境界线》同人AMV赏析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 13:36

MAD作为二次元文化的一大组成部分,随着AB站的流行被越来越多的人所接受,也成为了许多人向自己喜爱的作品致敬的形式。近年来国内不乏一些优秀的MAD作品和作者,而以误解系AMV闻名于宅圈的Cheeseharry菊苣,就是一名知名MAD制作者。今天就为大家带来他的最新的作品,以手游《螺旋境界线》的动画PV为主线,融合数部魔法题材的同人AMV,刀剑、魔法与征途。



不同于一般的MAD,误解系AMV是通过对出处不同的素材重新包装剪辑,制作出于原作截然不同的剧情来,所以作品不仅有华丽的画面感,还往往会有出人意料因吹丝挺的剧情,让人感觉套路满满。在刀剑、魔法与征途中,就塑造出FSN中男主角卫宫士郎和叛逆的鲁路修中女主角C.C.这一对精(gou)彩(xue)CP,故事的主线就是士郎协同《螺旋境界线》中的重要角色以及诸多动画人物一同讨伐大魔王鲁路修,可谓是脑洞大开。







作为一个手游,《螺旋境界线》的OP动画之所以能成为精良的二次创作素材,是因为OP几乎完全由日方班底制作完成,由日本著名导演大桥誉志光(恰巧也是《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的导演)监修,而OP主题曲演唱者则是由游戏角色菲卡(CV:内田彩 代表作《LoveLive!》南小鸟)。她除了为游戏倾情献唱之外,还连同钉宫理惠、田村由加莉、上坂堇、户松遥、西田望见等日本一线声优为《螺旋境界线》组成了豪华配音阵容。


产品相关:


《螺旋境界线》(Helix Horizon)是由上海KUMORA耗时近两年开发,联合龙图游戏发行的一款日式幻想系RPG手游。


※全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻石咖啡鸦,匠心打磨本土日式游戏体验√


※超一流卡牌立绘,殿堂级画师梦幻集结,美树本晴彦(《甲鉄城のカバネリ》、《超时空要塞MACROSS》)助阵,福利满塞时髦值爆表√


※超豪华CV阵容,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余日本一线声优出役,海量剧情全角色语音,声控头顶青天√


※创新RingOut玩法,攻高血厚不再无解,对阵冲击击落秒杀,地形互动趣味up,简洁操作深度策略,搭配阵容肝个痛快√


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看