当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》亲密社交玩法解读,缘分交友乐趣多

《梦幻诛仙手游》亲密社交玩法解读,缘分交友乐趣多

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 13:45

腾讯首款亲密社交回合手游《梦幻诛仙手游》全方位打造社区式交友体验,让玩家行走江湖行侠仗义不孤单。在游戏中,除了有传统社交互动玩法如好友、帮派外,《梦幻诛仙手游》还精心打造了缘分交友与有缘坊交友平台,给玩家更多心动体验。



奇妙缘分从天而降


在《梦幻诛仙手游》中,除了传统的社交玩法外,游戏还独创了“冒心”交友系统。只要双方拥有足够高的缘分值,在成为同一个队伍的队员时,就会弹出浪漫爱心,打破陌生尴尬,让玩家勇敢迈出交友第一步,寻觅缘分佳人!用这种独特的方式便可以快速寻找到合适的交友对象,伴随缘分的指引,轻松觅得好友!



找对象就上有缘坊


《梦幻诛仙手游》中,玩家之间可以通过婚姻系统结为夫妻,结义系统结为兄弟,或是通过师徒系统拜师收徒。为了让玩家可以更容易找到理想的对象,在梦诛的世界中走到一起,《梦幻诛仙手游》在不久前的版本更新中推出了有缘坊社交平台。月老除了牵红线结良缘外,也提供交友信息发布平台(也可在好友系统【有缘】处进入),找师父、徒弟,找老公、老婆,找结义兄弟,找对象就来有缘坊。



一键寻觅附近玩家


同时,《梦幻诛仙手游》还加入了LBS同城系统,让您快速寻找同城玩家!再加上缘分值的设定,让高缘分的同城玩家,更有机会一起聊天互动,一起游戏。让有缘的你们超脱手机的局限,在现实中也成为真正意义上的亲密好友,线上线下共同进退,结伴畅游梦诛世界!



《梦幻诛仙手游》打造全新社交体验,既有传统手游常见交友玩法,又有全新缘分玩法,在梦诛的世界中,“有缘”才能更好地相知相识。


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看