当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻城略地 蓝港《大话蜀山》手游打响仙盟领地战

攻城略地 蓝港《大话蜀山》手游打响仙盟领地战

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 13:46

上周《大话蜀山》手游更新了全新的跨服GVG玩法——仙盟领地战。仙魔战场硝烟再起,各路萌仙齐聚蜀山,为了给自己的仙盟夺下一块宝地,萌仙们也真是拼了!接下来就让我们一起领略一下仙盟领地战的玄妙神奇。



仙盟领地战每两周开启一轮,每周一、周二为报名时间,盟主和副盟主报名之后仙盟混战就正式打响了。这里需要各位盟主注意,报名参战的仙盟需要满足成员人数、仙盟等级、排兵布阵等要求才可参加哟。由于每个领地有天、地、人3个领地门和1个神坛,共4个据点,各位盟主每次排兵布阵时,需要根据仙盟的综合情况来分配防守的成员。



领地战每轮有6场比赛,每天进行1场,第1场比赛系统会自动匹配总战力相近的仙盟为一组进行对战,第2-5场会匹配到与本仙盟上一场总积分相近的仙盟。每场比赛中,各位萌仙可以在同组3个领地中任意传送进行攻击,盟主和副盟主可以对其他仙盟进行集火,用以标记主力攻击的领地,并可随时取消和更换集火的领地。



领地战中,萌仙们需要做的就是守护自己的据点,并击破敌对仙盟的据点。每个领地有3个领地门,分别由6名成员守卫,每名成员5点士气;神坛由两名成员守卫,每名成员8点士气, 3个领地门攻破任意一个后才能进攻神坛,每个据点的防守成员全部阵亡(士气为零)后据点即被攻破。神坛攻破后,该领地才被最终攻破。每次攻打据点,都能获得超多奖励,海量仙盟贡献、战利品等奖励应有尽有;本轮领地战结束后,系统会发放个人积分以及仙盟积分排名奖励,神魂、觉醒丹、法宝强化精炼石触手可得,心动不如马上行动,快快把奖励收入囊中吧!



蓝港《大话蜀山》手游仙盟领地战已经打响,神通降临,混战开启,为了荣誉,为了仙盟,拉上伙伴,带上法宝,萌仙们向前冲吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看