当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众志成城的力量 《全民奇迹MU》军团任务营曝光

众志成城的力量 《全民奇迹MU》军团任务营曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 16:48

众志成城,建设家园,在过去的一年多时间里,战盟作为奇迹勇士们在《全民奇迹MU》中的大家庭,相信给大伙儿留下了不少感动和值得珍藏的记忆。如今,《全民奇迹MU》2.40新版本上线在即,战盟这个陪伴咱们度过许多美好时光的大家庭,终于也迎来了新的发展,军团时代的到来,让更多来自五湖四海的朋友们能够在这里相聚。如果你也想要让自己所在的军团发展更好,不妨先一起到军团任务营中走一遭!



军团全新任务,崭新价值体验


作为一个全新模式的大家庭,军团麾下的任务自然也是有着全新的风貌;据体验服中先遣军们传回的消息称,勇士们将能够在军团任务营中接到跨服精英、领地魔物、跨服BOSS、王者荣耀、勇者无敌、天梯制霸、领地清剿、跨服副本等众多花式百变却又别具一格的军团任务。同时,每完成一个军团任务,军团内所有成员将能够领取到多达2000点战功奖励和2000万点经验提升。



周周新的征程,贡献时不我待


光知道任务是什么还不够,这些焕新登场的军团任务机制才是重中之重。在《全民奇迹MU》2.40新版本中,军团任务将在每周一0点重置,每周六24点结束,每周军团任务数量固定,完成后将可以获得对应任务的贡献值。而军团任务除了给每一位军团成员带来战功和经验奖励之外,还会根据当周的贡献给军团排名,贡献越多排名越高,相同贡献则以时间越早排名越高。每周排名后,前四的军团将会获得军团战的资格,参与到军团领地的角逐中去。



值得一提的是,每个军团任务奖励的贡献值,每周仅可领取一次,领取的贡献值将累积到军团繁荣度当中,以不断提升军团等级。



军团任务营齐心协力,演绎众志成城新主张!《全民奇迹MU》2.40新版本上线在即,军团系统即将全面起航,是时候邀约好友伙伴,一起去建设军团这个属于咱们的新家园了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看