当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭吧废柴!爱奇艺《龙心战纪》颠覆开测

逆袭吧废柴!爱奇艺《龙心战纪》颠覆开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 13:50

聪明秀出,谓之英;胆力过人,谓之雄。作为饱受英雄主义情怀浸染的一代,对于故事的主人公永远都是那些才能勇武过人的英雄这种设定多少有些麻木了。说好的“你我皆凡人”,主角却偷偷开了挂,这还让不让人好好代入了?别担心,绝不给你乱开“金手指”的爱奇艺《龙心战纪》在今日迎来首测,真正的废柴正式上线,能否逆袭,端看你的表现!



由爱奇艺游戏、楚枫网络联合发行的《龙心战纪》,是爱奇艺主导制作的同名人气动画《龙心战纪》的官方授权手游。讲述了一个发生在魔法异世界的故事。在这片大陆上,邪龙一直都是人们所畏惧的存在,而男主角锡洛的父母在封印邪龙的过程中不幸身亡,锡洛更是在混乱中与邪龙交换了心脏,从此埋下了一颗定时炸弹。为了替父母复仇,锡洛修炼了十年后与忠实的仆人踏上旅程,并结识了命中注定,天生一对的萨拉特及艾琳等小伙伴。锡洛一行人一路奔走,一同对抗企图利用邪龙统治世界的南布柯,并最终取得了胜利。



如果这是一个普通狗血的热血复仇故事,锡洛很有可能被刻画成一个隐忍坚毅、高大威猛、修炼刻苦、天赋惊人,可以在危急时刻一击逆乾坤的存在。非常遗憾,在爱奇艺游戏《龙心战纪》中,这种注定成为传奇的经历不会降临在锡洛身上。无数次挥砍巨剑的练习并不会帮助锡洛在关键时刻反制Boss,落于下风亟待搭救才是他的正确打开方式。但千万别因此下定论,觉得这样的男主绝对不可能逆袭。毕竟,“乱斗”才是爱奇艺游戏《龙心战纪》的精髓,最不可能的战力分配说不定反而能攫取最丰硕的战果!纳尼?这不科学?反对无效,谁让“这款卡牌就是横(此处仅限第四声)”!



作为一款主打“实时乱斗”特色的3D卡牌手游,爱奇艺游戏《龙心战纪》摈弃了传统的回合制模式,卡牌人物也不再如“站桩”般机械打斗,自由的走位,一触即发的战斗模式都将极大地提升玩家的对战快感。突破常规的战斗设计,颠覆对卡牌的既有想象。配合Retina级全3D画质;层次丰富的场景处理;以及真实物理模拟技术雕琢出的流畅动作,让《龙心战纪》拥有了堪比端游的畅快打击感,与宏大热血的世界观架构完美融为一体。



关爱废柴,拒绝套路,爱奇艺游戏《龙心战纪》,带你亲历非典型性逆袭!



【关于爱奇艺游戏《龙心战纪》】


《龙心战纪》是爱奇艺创新开发的“漫游IP”,由动画与手游两部分共同组成。动画方面,首次实现以中国公司主导“日本动漫委员会”的模式制作,并成功登陆日本主流电视台,第一季以3个月1.05亿的高流量完美收官。手游方面,携手新锐游戏发行商楚枫网络共同打造,独创卡牌实时乱斗新玩法,再掀“漫游互动”新浪潮。


【关于爱奇艺游戏】


爱奇艺游戏,国内顶尖跨界游戏综合平台。主营影视、动漫改编游戏的发行与运营,旨在打造以视频IP为中心,囊括手机游戏、网页游戏等多终端游戏的新型娱乐复合体。作为爱奇艺泛娱乐生态链的重要一环,爱奇艺游戏于2014年正式确立“影游互动,实力打造IP+”战略,并于2015年推出了迄今最为成功的影游互动案例“花千骨”!2016年,爱奇艺游戏将继续发挥战略优势,在为广大用户推送优质视频的同时提供配套的游戏体验。好看又好玩,尽在爱奇艺游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看