当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》今日火爆开测,开启远征魔幻新大陆!

《召唤师》今日火爆开测,开启远征魔幻新大陆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 14:49

召唤师官网:http://zhs.fanhougame.com


《召唤师》手游应用宝平台删测于11日16日上午10点正式开启!这款新颖的游戏巧妙融合了卡牌、塔防、RPG等元素,定能让广大玩家爱不释手!



本次测试更新了大量的游戏内容,新玩法、新界面、新地图、新系统等等;不论是画面还是可玩性上都有了质的飞跃!



首先,公会系统实装上线!玩家将会在16级开启公会系统,远征路上不必担心孤单一人。公会福利、珍贵资源轻而易举收入囊中!



全新BOSS登场,各位召唤师准备迎接公会远征中的最大挑战吧!风险与收获成正比,击败BOSS的同时,不论是个人还是所属公会都将获得丰厚的回报!



限时福利,7天开服活动天天有礼!诚心诚意回馈玩家,资源、装备、英雄应有尽有,千万不要错过了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看