当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正义无限 《漫画英雄3D》今日正式上架IOS

正义无限 《漫画英雄3D》今日正式上架IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 15:19

英雄与普通人的区别是什么?英雄脱下衣服就是另一个身份,上天入地无所不能,带着无限的能量维护世间正义。俗话说的好,要成为英雄还得分情况:富人靠科技穷人靠变异。而今日正式上架IOS的科幻横版格斗手游《漫画英雄3D》将一视同仁为玩家们提供化身为英雄的机会。



骚年,你渴望力量吗?


每个人都渴求着某一种力量,也许是力大无穷,或是超人的反应能力。《漫画英雄3D》将一次满足你对各种英雄超能力的渴求,不管是钢铁侠的能量冲击、绿巨人的狂暴之力、还是悟空贝吉塔的气功炮,玩家都能够在游戏之中尽情体验到各种超能力碾压敌人的快感。切记切记不要滥用力量,小心波教官出来收拾你哦!



骚年,你想要环游世界吗?


对于英雄来说,他们的舞台是全世界,哪里有危机,哪里就有他们的身影。《漫画英雄3D》特有的“英雄传送技术”能够将玩家们所扮演的英雄传送至世界的任意一个角落。金字塔的通道、玛雅古城的密林、美国西部的沙漠,精彩的世界巡游将伴随着英雄们的征程震撼开启。



骚年,你缺朋友吗?


作为强大的英雄,虽然孤军奋战是家常便饭,不过总还是有那么一两次仅仅凭借自己的力量无法解除危机。这时,好友就是玩家们坚实的后盾了。不管是战斗中的英雄切换还是,还是游戏中的组队副本挑战,好友神助攻不断,精彩战斗不停。来吧,不要顾忌放手一搏,亲密的好友永远是你坚强的后盾。



正义无限,《漫画英雄3D》今日正式上架IOS,用刚刚获得的新能力去拯救世界吧!《漫画英雄3D》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看