当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天天爱超神全新版本11月17日上线 西南海面惊现“风女”

天天爱超神全新版本11月17日上线 西南海面惊现“风女”

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 15:24

双十一刚让全国人剁手,天天爱超神又接着搞事了!


据悉,《天天爱超神》将于11月17日上线一个新版本,而新版本内容近乎疯狂,有人说,天天爱超神宣布一消息,玩家都笑了~~


Shen me gui ?


来说点正经的吧。


《天天爱超神》作为卡牌手游界里的一匹黑马,继上次的2.1版本后,又推出新版本,据说这次的版本是“高级炫”。研发团队秉承一贯的创新理念,以提升玩家体验感为首位,带给大家全新体验。


【好玩不重样,更多系统转起来】


1.添加了征服之洋-南海系统


a)南海是一片散布各种岛屿的海域,玩家通过争夺占领海域获得经验药水和金币等资源。



2.添加了征服之洋-西海系统



a)西海是一片神秘的海域,许多英雄都隐居在这里,等待玩家来发现。


b)在地狱难度副本和商店中可以得到西海的进门钥匙。


3.添加英雄碎片重铸系统



a)玩家可以通过这个系统将不需要的英雄重铸,获得自己想要的英雄碎片。大家辛辛苦苦积累的碎片,心心念念的重复利用终于能实现啦!


【看脸的时代,要有颜有才】


1.新增英雄:风女


风女是一个拥有强大的控制技能和保护己方输出能力的远程辅助英雄,身为队伍后排的她可以为队伍提供回血和控制等效果。



2.新增英雄:娜美



娜美是一个全能的辅助英雄,软控硬控兼备,并且有不错的治疗能力。讲真,带着美人鱼一起打怪,想想都痒心心哦~~


【追求细节,修补里面见真爱】


玩具坏了可以修好,bug出现了可以修补,玩家的意见是线,我们用加班和诚心铸成的针认真修补。那原来的问题去哪儿了?呀,在2.2新版本的优越体验里!


1.图书馆技能现在无法在竞技场、世界BOSS、和工会副本中使用


2.修改了免费宝箱的描述,使其更准确


3.修复了低于难度副本无法扫荡的问题


4.修复了体力达到上限后,提示错误的问题


5.在可装备英雄的界面,英雄头像可以正常排序咯


6.优化了装备出处界面


7.修复了图书馆技能说明不能更新的问题


双十一刚过,外面不是“四通一达”,就是一路“顺丰”。11.11的零点到23:59:59期间,大家都在买买买,我们在办公室埋头苦干。现在外边堵成团,我们却轻松迈步,这一脚威力不小哦:脚步一抬,连雾霾都散了。



11月17日,《天天爱超神》带着风女和美人鱼在西南海域(没有雾霾,只有蓝天)招摇过市,就等你来吼!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看