当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲击大黄庭!《北凉悍刀行》真元副本详解

冲击大黄庭!《北凉悍刀行》真元副本详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 15:31

《北凉悍刀行》手游双端首发已开,打造专属外观造型,冲击北凉最强战力,还有校花主播游戏陪玩。已经开服了一段时间,你肯定达到60级了吧?人物达到60级,《北凉悍刀行》中的大黄庭系统就开启了,有了这个系统相助不愁战力不飞升!


【冲击大黄庭 解读系统】


勤修大黄庭,甲子得长生。在《北凉悍刀行》中,大黄庭系统是在人物角色到达60级时开启,大黄庭中又有冲脉、任脉、督脉、阳维脉、阴维脉五条经脉。你需要将每条经脉的数个穴位冲击成功,所有穴位都冲开之后可以将经脉进行突破,从而获得高级属性。全部五条经脉突破后,大黄庭重数就会上升了。



【收集真元 进入副本】


冲击大黄庭时,需要大量的真元支持,而真元不足大黄庭将会寸步难行。想要获取真元就需要你独山武当,战强者,从而获取更多的真元。在活动界面选择道具选项后就可以看到武当修炼副本,进入副本开启你的修行吧。副本根据等级进行划分,分为60、80、100三个副本,每日只能进入一次,挑战心魔去突破大黄庭吧。



【破除心障 战力狂飙】


《北凉悍刀行》中,参与武当修炼活动除了获取真元外,还会根据副本等级不同,获得不同数量的破障丹。破障丹在穴位到达瓶颈期后突破到下一个阶段使用,如果你想要大黄庭境界更高,真元和破障丹都是必不可少的物品。每日参加武当修炼活动,以备不时之需。



后期战力升级,真元系统必不可少。《北凉悍刀行》四大职业、六大国家每晚都有国战,每天都能激情PK,现在就等你来!



【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!


游戏官方网站:http://bl.acingame.com


游戏官方微博:http://weibo.com/5868068141


游戏官方微信:blhdxsy



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看