当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《军团降临》冒险之旅 随从招募大作战

《军团降临》冒险之旅 随从招募大作战

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月16日 15:34

大陆风云变,救世明主揽随从。由辉耀互娱独家运营的3D策略卡牌手游《军团降临》是一款专注于魔兽文化的3D卡牌策略手游。在这个风云变幻的大路上,无数英杰正在等待明主一同前往冒险,这个明主会是你吗?



军团降临官网:http://jtjl.huiyaohuyu.com


多种特殊随从阵等你来组



在《军团降临》中目前为玩家精心准备了50名技能独特、作用明显的随从。按职业划分可分成战士、骑士、法师、牧师以及射手。当然,至于如何规划随从,让他们发挥出自己想要的功能,这个就需要玩家去精心准备阵容和储备战术。简单的举一个例子,骑士肉盾抗伤害,射手物理输出,法师法系输出,这种铁三角搭配简单暴力。但是有创意的玩家可以尝试牧师+骑士的拖时间流;全法师的暴力流。有的时候开通一下脑洞,说不定能够获得额外的惊喜。


主仆携手妙处多



随从可选数量虽然多,但是要用好却有些困难,因为随从的设定往往天马行空不拘一格。哪怕是看似极其相近的两个随从往往用着不一样的功效。当然,比随从属性更重要的就是与召唤师的搭配了。在《军团降临》中一共有3种召唤师供玩家选择,而有些召唤师的技能能够与随从的技能产生联动,实现1+1>2的绝妙效果!因此挑选随从可记得千万要擦亮眼哦。


随从特效需铭记



每个随从其实都是一名英雄,或者说,他们都拥有强大的技能。如果要按照技能种类来划分的话,随从的技能大概分成被动型、大招型、入场型以及光环型。被动型的技能一般是在某种条件下才能触发使用;而大招型的技能需要收集完足够的能量后才能放出;入场型的技能比较简单,只要玩家选择随从入场时即可放出;光环型的技能是覆盖全场的目标群体型技能。因此在挑选随从技能时,一定要仔细看好技能的属性。


乱世起,明主临,《军团降临》邀请各位召唤师来此召集随从冒险!还等什么,赶快下载进入游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看