当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉游戏15周年汪涵郑恺亮相 《时空猎人3D》研制开启

银汉游戏15周年汪涵郑恺亮相 《时空猎人3D》研制开启

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年11月16日 20:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 11月15日,银汉游戏15周年盛典在广州举行。除公司高层和业内嘉宾盛装出席外,一众娱乐明星也到场助阵,为银汉游戏庆生。《思美人》《拉结尔》《斗战封神》三款最新手游亮相活动,同时银汉游戏CEO刘泳还公布了《时空猎人》IP泛娱乐开发计划,并宣布首期规模达10亿元人民币的“文心游刃基金”正式成立。

群星助阵 银汉15周年盛典星光熠熠

在15日举行的“银汉游戏15周年盛典 群星闪耀夜”当中,主办方结合公司业务,将整场盛典以游戏的手法呈现在观众面前,活动开始便构架了一个魔幻的虚拟世界,宇宙遭遇劫难,只有通关完成任务才能复苏世界。汪涵搭档张杨果而作为主持充当了“宇宙守护神”角色,郑恺、张韶涵、袁姗姗、戴佩妮、陈楚生、好妹妹乐队、金玟岐等扮演的“星球守护者”。

汪涵、郑恺

张韶涵

陈楚生

随着助阵明星纷纷登场,虚拟世界的九颗星球逐一被点亮。在这个过程当中,银汉旗下数款游戏的明星玩家也现身活动现场,接受众星为他们颁发的奖杯和送出的奖品。

三款全新手游发布 《时空猎人3D》研制开启

精彩的表演之后,银汉游戏CEO刘泳登台,与华谊兄弟集团董事长王中军、腾讯集团副总经理李明、银汉游戏总裁陈鹏等共同发布三款新游,投资联合开发的暗黑类MMORPG《拉结尔》和东方幻想神话卡牌游戏《斗战封神》以及电视剧《思美人》唯一正版授权同名手游。

三款新游正式发布

与此同时刘泳还公布了《时空猎人》IP泛娱乐计划,表示将在影视剧、文学等多领域对《时空猎人》这一IP进行开发,并透露《时空猎人3D》手游也启动研制。据悉,《时空猎人3D》将延续异能者、狼人、枪械师、审判者等全系列经典角色并以全新面貌登场,3D视觉效果全面升级。游戏背景与电视剧《时空猎人》的剧本世界观相结合,实现影游联动。

《时空猎人》IP计划发布

除此之外,银汉游戏与“文化中心基金”合作的“北京文心游刃互动娱乐投资基金(有限合伙)”项目也在当日启动,“文心游刃基金”正式成立,该基金旨在帮助游戏行业合作伙伴,一起创建泛娱乐生态圈,首期规模达10亿人民币。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看