当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 展翅天使之翼 《奇迹:最强者》荣耀内测今日正式开启

展翅天使之翼 《奇迹:最强者》荣耀内测今日正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 09:56

由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻史诗MMORPG手机游戏《奇迹:最强者》今天上午10:00正式开启荣耀内测,此次荣耀内测于11月17日开始,11月23日结束,为期一周。客户端下载现已同步开启,助力玩家创造属于自己的“奇迹”。留驻奇迹,遇见精彩。“奇迹最强者”就是你!



原汁原味回归 重温当年奇迹精彩



一款有实力的经典产品,《奇迹:最强者》让众多老玩家踏上找回当初征战“MU”的情怀之路。相较其他游戏,《奇迹:最强者》完美传承了端游“奇迹”的精髓,打造最原汁原味的“奇迹大陆”,精致美观的操作界面,简单易上手的玩法操作,让玩家们更容易上手,重温当年“奇迹”的精彩。


特色职业齐聚 全新玩法等你来玩



此次《奇迹:最强者》荣耀内测,骑士、魔剑士、魔导师、元素师、圣射手、猎魔人六大职业悉数登场,每个职业都拥有自己独特的玩法定位和技能组合。全新坐骑、宠物、守护系统强势来临,酷炫的坐骑,呆萌的宠物使你的战力更上一层楼!


九大福利活动 奇迹大陆任你闯荡



凛冬将至,奇迹再临,九大活动助力,海量钻石好礼,珍贵道具免费赠送。沿着梦想的起始地荣耀启程,奇迹大陆,等你来战!英雄与魔王对抗,勇者与信仰的传承,这一次,奇迹世界因你而变!


1.签到送惊喜:玩家每日登录游戏后,均可在游戏内福利界面“签到”里进行签到,领取珍贵道具。


2.累计登陆送道具:内测期间,玩家累积登录天数达到相应要求即可领取超值大礼。


3.次日登录送卓越宠物:玩家注册账号进入游戏并且等级到达57级,次日再次登录即可领取卓越宠物【黄金幼龙】


4.升级大派送:内测期间,福利功能开启后,玩家升级达到指定等级,即可领取海量钻石好礼。


5.在线送好礼:内测期间,玩家自创建角色登录之日算起,连续3天在线时长达到活动条件,即可领取对应奖励。


6.等级冲冲冲:内测期间,每日21:00玩家在等级排行榜占据指定排名,即可获得相应奖励。


7.战力大比拼:内测期间,每日21:00玩家在战力排行榜占据指定排名,即可获得相应奖励。


8.竞技场荣耀之争:内测期间,每日21:00玩家在竞技场排行榜占据指定排名,即可获得相应奖励。


9.成长的赠礼:内测期间,开启了福利功能的玩家每日完成指定成长目标,即可领取对应奖励。


同时《奇迹:最强者》官方微博,微信同步开启更多活动,内测礼包拿不停,等你来参加,留驻奇迹,遇见精彩。《奇迹:最强者》与你不见不散!


扫码下载:



官网下载地址:http://mu.longtugame.com/


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获得更多爽快乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看