当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑少女2》新版更新进阶突破——橙色风暴!

《刀剑少女2》新版更新进阶突破——橙色风暴!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 10:20

嗨呀!好气啊!QwQ英雄紫色都没进阶完毕呢,即将到来的新版本就要开放装备锻造,进阶解锁至橙色+4啦!感觉材料神马的通通缺啊!!!当然为了配合新版本上线,给玩家大大们准备一系列丰富的活动,还有新的道具“火狐尾”“琉璃瓶”上架了哦!虽然不知道是什么东西,但是一听就很高大上对不对!



【特价礼包】


超值的特价礼包又开卖啦!大量的资源材料打折出售,走过路过不要错过。各类魂石精华、英雄经验蛋、银币大礼包、进阶材料、锻造材料。买买买!全都买!谁说过了双十一就不能剁手!不买怎么能变得更强!相信你就是第一个到达全橙的传奇人物!


【累计消费】


众望所归的消费奖励又来了,玩家大大们几乎天天渴求开启消费活动,既能开心的买买买又能领到价值超高的奖励。看来都喜欢两全其美的事儿呢!这次的消费活动不仅有各种资源材料,还有转职所需要的女神之泪。各种极品英雄魂匣,随机英雄魂匣让你拿到手软!


【幸运大转盘】


老实说这种看脸的活动一开始我是拒绝的。不过这次的活动讲道理还是很良心的。每天每人都有五次免费抽奖机会,奖励也是非常丰厚,各种材料、材料箱、星钻、四星宝石、还有机会抽取到5A英雄魂匣呢!不仅如此,每次抽取奖励还有积分累计,在积分排行榜显示前五十名大佬玩家。等活动结束后还有5S英雄小龙姬碎片、大量银币和经验蛋发放!


是不是非常心动呢,赶紧准备好迎接新版本的到来吧!活动不仅仅如此,还有更多精彩暴爽的活动等着你来发掘。想知道更多新版本内容,各种福利活动,赶快来游戏里体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看