当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌神觉醒《梦间集》金铃索多形态立绘曝光

萌神觉醒《梦间集》金铃索多形态立绘曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 10:46

今日,完美世界倾力研发的女性向手游《梦间集》人气萌神金铃索多形态立绘正式亮相,出鞘形态剪影首次曝光。所谓萌即是正义!金铃儿亮相至今,不仅捕获了大批迷妹的芳心,更是有不少的“痴汉”也对他情有独钟。想了解更多关于金铃儿的秘密吗?那就不要错过接下来的内容噢!



高洁空灵 独立世外



手游《梦间集》中,金铃索常年生活在古墓,独立世外,不喜欢参与江湖中的争斗,喜欢独处。天生性情淡漠,却又带有隔绝世外的那份天真纯净和高洁。首测期间,许多寻梦人与金铃儿共战魍魉之后,发现金铃索其实并不像表现的那样高冷,他不仅有些傲娇,还“口嫌体正”总是说反话。这样的金铃儿着实让人很想调戏一下呢!


捉摸不透 别样风情


\


在《梦间集》手游中,金铃索一头金发,体型小巧可爱,身上带有铃铛装饰,走起路还会有叮叮当当的铃铛响声。衣服质感很强,光滑飘逸,绣有精细的花纹。画师用干净整洁的白色系衣着,为金铃索营造出高洁空灵,神圣不可侵犯的感觉。


十指相触 静心修炼



心法修炼是《梦间集》手游的特色玩法之一,闭上眼,伸出双手,与金铃索一起修行,提升功力。而除了正常修炼时的样子外,金铃儿害羞的瞬间你是否有捕捉到呢?


神秘剪影 萌神觉醒



《梦间集》手游会在特定期间,开启角色的出鞘形态。出鞘后的角色,各个方面的属性都会有所提升。今日,金铃索出鞘形态的剪影首次曝光,从剪影中我们可以看出,“出鞘”的金铃索,双臂张开,衣服飞起,这姿态让人不禁遐想,全力战斗的金铃索,脸上会有着什么样的表情呢?


关于《梦间集》:


完美世界倾力研发的女性向手游《梦间集》,以经典的中国武侠文化为基石,将大家熟知的中国兵器拟人化,并力邀诸多国内人气画手、中日知名声优深入“武林”。丰满华丽的角色形象配合实时触摸互动的Live2D技术,真实灵动,声色俱全,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看