当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬到底《闪电突袭》刚硬装甲速写

硬到底《闪电突袭》刚硬装甲速写

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 11:13

大功率柴油发动机奔放的轰鸣声,厚重装甲霸道的征服感,滑膛火炮狂野的破坏力,这些都是坦克成为激发雄性荷尔蒙的重要因素。在坦克世界里,硬、坚硬、强硬,这些词汇交织,重装厚甲之间绝无阴柔失落可言。军事题材手游《闪电突袭》钢铁雄狮,正在集结,火力与战力,张力与毅力,这是《闪电突袭》的世界,这是陆战皇者不可一世的气势。

《闪电突袭》百兵云集,刚硬装甲手中速写。

 


在《闪电突袭》中,坦克是绝对的主角。小到各式坦克车身上的铆钉颗粒,大到投入战地时的履带压痕,甚至于每一次爆破,每一个碎片,都具备强大的威慑力。由于研发团队百分之九十五准军迷的身份属性,《闪电突袭》在上述细节上的精准设定已经不能仅仅用真实二字衡量。

 


车身比例,前后导轮间距,履带对地压强等等专业数据经过精度推演,在《闪电突袭》中即时反馈,因此才会出现不同坦克对地压痕,不同坦克不同时段,不同季节对地压痕的深浅之分。因此才会出现不同类型坦克在移动速度上的前后落差,在炮弹轨迹上的远近区别,在损耗表现上的快慢间距等。

 


在这一判定下,虽然每一次战斗都是集群而出,但对于集群坦克个体差异,组合属性,搭配布局等都是一次考验,玩家作为战地指挥官,需要及时统御调配,化作指上大统领,虽不曾嗅及硝烟芬芳,但依然实时担负存亡之忧,决战战事,左右战果。

 

坦克以陆战暴君身份碾压过境,玩家以坦克驯兽员身份指挥调度,而历史名将则以辅助智囊身份协同左右。《闪电突袭》囊括蜚声国际的二战名将,蒙哥马利、麦克阿瑟,个个均具备赫赫战功。现在,这些不可一世的人中龙凤,甘心在你指下亲历战场,与坦克为伍,贡献其战力战技,为你扬名。


从来战场无情,《闪电突袭》有情战场。玩家大可集结公会,充实阵营仓库,组队攻略副本,实现大联盟的整体胜利,填充你的二战史。


关于闪电突袭 

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看