当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人靠衣装马靠鞍《北凉悍刀行》装备系统介绍

人靠衣装马靠鞍《北凉悍刀行》装备系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 11:36

《北凉悍刀行》现已双端首发,移动端最大规模战役每天都在打响!5000VS5000同屏作战不顿卡,骑马冲进敌军队伍杀个三进三出,北凉邀你体验最爽快的战斗方式。想要玩得爽快,当然战力要跟上,除了起根本作用的等级之外,还需要一套上好的装备,在北凉如何让你的装备配得上你的等级,下面你可看仔细了!



【分清装备 升级升阶升战力】


《北凉悍刀行》里面有主装备和辅助装备之分,主装备可以通过每天的世界boss、听潮阁副本、大盗令牌个人boss、充值VIP获取,辅助装备就是随着任务做上来可以进行成长的,不可更换但可以通过材料升级升阶。辅助装备共八件:帽子、腰带、裤子、鞋子、项链、手链、指环、腰佩。主装备有三件:主武器、副手、上衣。



各位英雄需要注意的是,主装备是不可以升级的,每十级根据战力需求要更换一次主装备,除了上面的几种直接爆装备的方式,还可以通过合成来提升战力、提升品质,四件同一颜色的装备可以合成一件更高级的装备,随着品质的提升,失败几率也会增加。



【镶嵌宝石 加攻加防加属性】


每件装备都可以镶嵌不同的宝石来提升属性、增加战力,宝石分为六个等级,三个低级宝石可以合成更高等级的宝石,而宝石共有八种:攻击宝石、生命宝石、物防宝石、法防宝石、闪避宝石、暴击宝石、重击宝石、命中宝石。同时,每个宝石所镶嵌的部位都是不同的,只有绿色品质以上的装备才可以镶嵌宝石,绿色可镶嵌1颗,蓝色2颗,紫色4颗,橙色6颗,红色8颗,装备品质越高可镶嵌的宝石越多,提升的属性和战力就越高。



【装备淬炼 增星增战增逼格】


在《北凉悍刀行》中,装备可以通过淬炼来提升属性和战力。装备淬炼是按照星级来划分,每三颗星提升为一个月亮,六颗星为一个太阳,装备三星以后就会激活套装效果,提升高额战力。三星激活为三星伴月,其后三星为一级依次为六星达人,九星耀龙,龙耀十二星,十五星战神,十八星天尊,升星级会让武器和身上各部位装备发光,逼格瞬间满格。


人靠衣装马靠鞍,高战力搭配好装备。玩转《北凉悍刀行》,打最激情国战!踏入北凉并不是结束,更多精彩还在继续!


【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看