当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战升级!《龙腾世界》新场景惊险诡秘

挑战升级!《龙腾世界》新场景惊险诡秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 12:52

上古神话离奇神秘,仙魔战争惊险刺激,自国产神话网游《龙腾世界》全新的资料片“纵横仙界”推出之后,得到了广大玩家们的一致好评。特别是里面的几个全新场景,更是充满惊险,深藏诡秘,新场景中除了新鲜刺激的挑战外,还展现出国产神话网游的独特魅力!那么这些新场景究竟有哪些诡秘之处呢?



1.洛书现世,琉璃境出现


洛书之力为六界之内众所周知,如今洛书化形现于人间,这是人界的福祉,还是仙界的阴谋呢?这一切的秘密都指向了最近出现的一处仙界境地---琉璃境!秘密等你来揭晓,新的旅程等待着勇敢的战魂们前去来开启。凡是达到90级以上的战魂可通过琼华宫静修苑的跳转点进入,去一探其中的秘密!



2.锁仙塔开放4-7层


锁仙塔神秘莫测,里面锁的是仙是魔还是人呢?金光圣母已经让仙界众将苦不堪言,现如今发现锁仙塔三层之上,更是有一位存在威力强大的大能堕仙光明王。她是上古堕仙,拥有毁天灭地的魔心妖力。它的存在,对于仙界的战魂们来说,是个巨大的挑战!谁能否挡下堕仙光明王的刀锋,勇敢的战魂可通过凌霄城锁仙塔的守塔神将前去挑战!



3.绝望禁地,虚无法天


虚无之力的凝聚,渐渐形成出一处禁地,里面散发出来的气息侵蚀着仙界,人们从这丝气息中感觉到了危险,这就是新的冒险场景---虚无法天。虚无法天遍地充斥着绝望之感,令人胆寒,里面妖魔鬼怪丛生,呈现着地狱般的恐惧,里面有着虚无三重之主等你来战。危险蕴藏着丰厚的奖励,在里面可以获得高级精炼石、淬练石、修神令、新职业技能书、新战印材料、幻天翼翅膀升级材料等物品。勇敢的战魂们不妨通过凌霄城的法天守护者前去挑战!



除了全新的场景外,《龙腾世界》还有许多新的内容,比如即将开启的龙腾跨服争霸赛,都等待玩家们的挑战!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!神秘莫测的中华神话、波澜壮阔的上古战争、气势恢宏的战争场景,一切尽在《龙腾世界》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看