当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三生三世十里桃花》手游 再续仙侠情缘

《三生三世十里桃花》手游 再续仙侠情缘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 12:59

重回上古世界,感受神话魅力!《三生三世十里桃花》手游将带你进入一个充满五色奇缘的仙侠世界之中。这里有各怀武艺的四大种族,有精彩纷呈的全新原创剧情,更有多达五十余位小说人物角色加入,游戏将于元旦档上线,你不容错过。



【完美仙侠风 开启新冒险】


《三生三世十里桃花》手游将中国式仙侠风与玄幻风相融合,既有有山水之间的柔美细腻,同时又将仙侠风之中的硬气一面体现的淋漓尽致,人物角色皆为古装扮相,游戏内的场景、建筑等也都是古韵古香,中国风满满。



玩家将以第三人称视角来感受这一段旷世奇恋,绿树成荫的青丘幻世,重拾爱火的海底龙宫,浪漫温情的十里桃林,众多场景云雾飘渺,好似仙境一般……更有未知的冒险等待着你!


【熟悉的人物 不同的新感觉】


《三生三世十里桃花》手游为了能够带给玩家最纯粹的感动,将小说中的众多经典人物加入到了游戏之中,除了白浅、夜华、墨渊等经典角色将回归,更有个性鲜明的凤九、折颜等人气角色加入。同时游戏拥有四大种族:天族、灵族、鬼族、水族,每一族都有各自的独门绝技,游戏在小说原有的基础上进行创新,让玩家在熟悉的剧情与人物之间又有更新的体验。



《三生三世十里桃花》手游以经典小说《三生三世十里桃花》为蓝本,经典角色悉数登场,将你带回到那年的初识,用青春和感动将回忆温习一遍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看