当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀地道非洲人 虎牙直播嗨氏7万抽奖已哭瞎

王者荣耀地道非洲人 虎牙直播嗨氏7万抽奖已哭瞎

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 13:06

王者荣耀聚集着这样两类人,一类是非洲人一类是欧皇。从字面意义上理解,非洲人就是脸黑,而欧皇则比较至高无上,王者荣耀抽奖系统从来都是迷一样的存在。日前,王者荣耀男神嗨氏为了升级小小号,明明能直接买英雄竟然花了7万点券抽奖,到底我嗨是欧皇血统还是地道非洲人呢?


王者荣耀嗨氏虎牙直播间地址:www.huya.com/haishi



由于嗨氏要给自己的小小号升级贵族八,王者荣耀规定必须要用金币购买。但嗨氏的账户上显示金币不够,嗨氏想用点券抽金币的方式,于是就开始了他漫长而艰辛的金币之路。越是想要得到金币,金币越是不出现,每一次都是碎片等没有用的东西,随着一次次抽奖,嗨氏将死神来了、吕布等稀有奖品都抽出来了,金币依然凑不齐。只见嗨氏满脸黑线,在直播间大喊,心好痛,哥,给我金币 我不要碎片!嗨哥,到底还是非洲人啊…



先后土豪嗨氏充值了2500块钱的点券,结果在点券用完的时候只差了4金币,非洲人的运气已经被嗨氏用光了。于是开始用钻石抽奖,但钻石抽奖几乎没有点券。嗨氏准备再买一些QB,无奈QQ限额,不能购买,当天嗨氏的点子也是背到了极致。最后通过马云爸爸的方式,嗨氏成功购买了QB,最后给自己的不知火舞小小号成功升级到了贵族八。



现在嗨氏的大号小号都是贵族八,同时大小号的英雄池都满了,圆满而归。有时不得不感慨,玩王者荣耀还是要看运气的!嗨氏仰天长啸,问脸黑谁能超过我!我是非洲人我骄傲!



如今虎牙直播王者荣耀专区聚集了一大批如嗨氏、裴小峰、狂人、花落等王者荣耀实力强劲的头部主播,颜值、技术、专业解说、段子手样样齐全,直播风格趣味搞笑。给喜爱王者荣耀的玩家们带来了一场场开心精彩的游戏直播,每天更有福利放送。已经成为了手游直播品类必看平台,“上虎牙看王者”在玩家心目中成为了共识,希望他们能够给我们带来更多的欢乐与精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看