当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶公测 五大PVP玩法全解

《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶公测 五大PVP玩法全解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 13:24

《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶火爆公测!(下载抢极品红色伙伴:http://qyz.laohu.com/download1/)。当仙侠遇上城战,当无锁视角遇上全屏特效,资料片所带来的PVP玩法的全线升级,让《青云志》手游MMO2.0的战斗体验更加的极致和过瘾!无论是个人作战还是团队PK,在《青云志》手游中的每次对决都既是一场硬实力和操作的比拼,又是一场考验战斗策略的头脑风暴!



一、个人竞技场 曾书书秦俊杰实力演绎跨战力PK


个人竞技场是《青云志》手游中最基本也是每日必打的PVP玩法,是红色伙伴曾书书、林惊羽,红色法宝天琊剑、斩龙剑等稀有游戏道具最稳定的获取途径。竞技场中,每位玩家可携带三位伙伴出战,怎样选择搭配伙伴是胜利的关键因素之一,需要玩家根据自身角色的成长路线和战斗中不断摸索调整。



技能的释放和人物的走位同样至关重要。建议玩家们进入战场后先使用控制技能控制住敌人,抢占先机。在11月11日晚,曾书书秦俊杰在直播《青云志》手游的过程中,就向玩家们实力演绎了跨战力战胜对手。书书秦俊杰跑入战场后又转身后退,使自己的伙伴在前方先扛住了敌人的一轮攻击,自己则在后方稳定输出,最终取得了完美的胜利!


二、天下会武 3V3实时组队PK


天下会武也是《青云志》手游中常见的PK玩法。与竞技场考验个人技巧不同,天下会武采用3V3的战斗模式,更加的考验团队的配合。队友可以随机匹配,也可与好友自行组队。与默契的好友们一起组队进入战场能够大大提升胜率。阵容上建议天音在前排抗伤害,青云在后方稳定输出,鬼王则利用突进和爆发的优势切后排。



三、家族约战&家族宣战 拒绝嘴炮,全凭实力!


家族约战和家族宣战是解决家族间恩怨最直接的方法。在家族约战系统中,每个家族的族长和副族长都可以对其他家族发起约战,对方家族应战后,双方家族可各选出20名族员进入战场,开启大乱斗模式。而家族宣战则可以让两个家族实现更痛快的野外无限制自由混战,拒绝嘴炮,一切全凭实力!



四、仙府城战 复刻十年端游经典领土战,30V30最大规模PVP玩法


在《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶中,最令人瞩目的全新内容之一,就是仙府城战的重磅开启!仙府城战复刻了热点工作室十年端游的经典攻城玩法,采用30V30的最大规模。只要族长的一声号令,家族内的千军万马将涌向不同的领土战场开始攻城略地。进入战场中,攻占场内建筑物即可获得积分,积分率先达到要求的一方即为胜利,获得该城的统治权。一旦家族占领城市,家族内的所有成员都将享受福利,将成为玩家对于PVP荣誉的最高追求。



五、地宫自由PK&脉脉援助 兄弟有难,一秒开战!


说到PVP,当然不能少了野外的自由PK。在全新的资料片中,《青云志》手游还加入了全新的脉脉援助玩法。只要玩家的脉脉好友被杀,玩家通过脉脉营救可以立即传送至好友身边帮助好友反击!实现了兄弟有难,一秒开战!让战斗来得更加的爽快和尽兴。



关于《青云志》手游:


《青云志》手游,是热点工作室十年积累,匠心打造的真3DMMO2.0革新巨制,由欢瑞游戏、完美世界、芒果互娱三方联合发行。《青云志》手游由原著作者萧鼎亲自参与研发并全程监制,将揭秘诸多原著未解之谜。创手游代言天团,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、刘学义等电视剧主演联合力荐。引入Inferno 3D表现出顶级手游画质,惊叹还原剧中世界。御剑、骑乘、无限制自由飞行让玩家自由体验真3D无缝大仙侠视界。“蓝颜”、“红颜”、“闺蜜”……“脉脉”系统让《青云志》手游社交系统全面升级。《青云志》影视主创联手入驻、全程影视原声配音、百位演员三维动作捕捉、VR沉浸式关卡系统为玩家带来影游无缝穿越体验。


《青云志》手游首部资料片“再”见碧瑶,来了!


全民修真,唯爱青云!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看