当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侍魂OL》正邪两派经典人物相遇Faceu激萌,“碎屏”大碰撞

《侍魂OL》正邪两派经典人物相遇Faceu激萌,“碎屏”大碰撞

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 13:26

还在看别人的趣味自拍吗?难道自己不能拍出可爱帅气的笑脸吗?有Faceu激萌,与你相遇很幸运。


11月16日,《侍魂OL》手游将正式上线,在此,乐赢互动旗下的《侍魂OL》手游很荣幸与自拍软件Faceu激萌合作,《侍魂OL》手游中的正邪两派经典人物也将出现在Faceu激萌的界面中。



从古至今都是正邪互不相容,如今,经典人物已从游戏走向了自拍软件,一展彼此妖艳与呆萌的风格。


喜欢扮演人设神态的男神女神们,快来美美的装扮一下自己,还可以和对方开启视频通话哟!



关于Faceu激萌


Faceu激萌是脸萌团队出品的激萌特效相机APP。通过人脸识别技术,让各种萌萌哒特效自动跑到脸上,并通过一些识别动作触发互动效果。内置各种激萌、恶搞等众多动态贴纸,自带美颜滤镜,支持本地保存及一键分享至第三方平台。



#《侍魂OL》正邪两派经典COS# 侍魂OL贴纸登陆FACEU,一秒COS正邪两派!参与活动,秀出真我! 参与活动转发微博【侍魂OL 手办】【侍魂OL Polo衫】【手机话费】等你拿! 活动时间:11.16—12.15 使用Faceu《侍魂OL》主题贴纸拍摄视频或图片,发送话题#《侍魂OL》正邪两派经典COS# 并 @乐赢互动官网微博 即可参与!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看