当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩游新作《欢乐魏蜀吴》何以屡获苹果青睐

韩游新作《欢乐魏蜀吴》何以屡获苹果青睐

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 13:35

由韩国游戏大厂NHN推出的《欢乐魏蜀吴》已于光棍节当日全球同步上线,发布后即在中韩获苹果商店双重推荐。值得一提的是NHN上次发布的游戏《克鲁赛德战记》也同样是上线即获苹果商店重点推荐,从《克鲁赛德战记》上线一周年后续的反馈情况来看,其热度值一直保持稳定,积累了不少忠实粉丝,相信《欢乐魏蜀吴》这款游戏会获得更多的玩家支持。



在游戏制作上,本作沿袭了该公司一贯的游戏作风,画风搞笑而又不失美观,语言大胆而又不失风趣,辅以独树一帜的玩法支撑了整个游戏的体验。由于游戏在设计上将韩服、国际服和中国服整合在同一个客户端,所以游戏的运营也将由韩国运营组管理,玩家也将会最大限度的玩到原滋原味的韩系手游。



游戏中不存在太过IMBA的单体角色,即便后期也不会出现练成某某角色就能独霸天下的情况,玩家将充分体会到团队协作的重要作用。游戏会按照玩家的出场阵容来为团队添加BUFF,且BUFF效果可以叠加。这就好像胡牌一样,一手牌越是组合出多的胡法收益就越大。本游戏亦是同理,只要精心排布阵容,三个臭皮匠也能赛过诸葛亮。



游戏即便是初期对于玩家也显得非常友善,完全不用去管什么SSR和非洲人。玩家每攒够3000元宝就能进行一次高级宴会十连抽,不管抽到什么都可以养起来。甚至在其他游戏中被称为狗粮的低星角色在本游戏也都是有培养价值的!



这些被当做狗粮的初始1星的武将当升到4星时便可获得4个技能,而初始4星的武将想开全4个技能需要升到7星,所以前期就性价比来说孰优孰劣一目了然。此外,通关失败时不会消耗任何资源,玩家可以尽情挑战高级别关卡,打赢算你的,打输爱算谁的算谁的,就是这样任性!


除了游戏本身友善的系统和合理的安排外,官方也没闲着,他们憋足了劲想搞个大新闻,哦不,是大活动!这些活动除了会在游戏内公告外,同时也会于官方微博(欢乐魏蜀吴)、微信公众号(hlwsw_ks)和官方Q群(513550967)不定期进行福利大放送,喜欢这个游戏的玩家可一定要盯紧了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看