当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远洋续航之力 《雷霆海战》情报工作总动员

远洋续航之力 《雷霆海战》情报工作总动员

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 13:37

海域远洋作战,情报的及时究竟有多重要?《雷霆海战》的作战环境对于舰长们来说,早已不再陌生,从随机战斗到联合作战,从历史经典战役到天梯赛巅峰对决,海域上的每一次较量,不仅是双方战舰力量的交锋,更是舰长大人们战前情报的比拼。如果你也能够拥有关于战略物资的第一手最新情报,那些曾经败北的战斗,结局会不会变得不一样?



资源搜罗,每一分都不容错过


资源从来都是《雷霆海战》中舰长大人们赖以生存和发展必不可少的东西,功勋和银币作为研发新战舰、购买新战舰以及升级战舰零部件等系统中的通用资源,一直备受关注。如今,在《雷霆海战》中一个不起眼的情报系统中,咱们终于有了功勋和银币全部来源渠道的情报,并自动按照获取量进行了推荐度鉴定,是时候踏上征程,为自己收罗一波资源了!



金币领航,土豪舰长成就之路


如果说功勋和银币是《雷霆海战》中与舰长大人们常伴随行的资源,那么金币便算得上是极为稀缺的高级资源了。未曾想过,原来在充值之外,还有那么多花式百变的渠道可以让舰长大人们免费赢取金币,走上壕气人森巅峰。



提升战力,就是如此简单!


追本溯源,战斗力才是检验舰长大人们远洋作战实力的唯一标准。随着大伙儿人物等级和军衔的不断提升,将会在《雷霆海战》中开启越来越多的战斗力提升系统与渠道;而与其在分散于游戏各个角落的入口处寻找这些能够提升战斗力的好地方,不若直接从情报系统提升战力版块直接“前往”!



远洋续航新潮流,情报工作从未如此妙不可言,《雷霆海战》情报系统与舰长大人携手海域争霸!各位《雷霆海战》的老司机们,是时候拔锚开船,再走一遭了!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看