当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风暴守望联动:时空枢纽挑战开启 瓦里安重生

风暴守望联动:时空枢纽挑战开启 瓦里安重生

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 14:14

在不久前结束的2016暴雪嘉年华上,公布了许多令《风暴英雄》爱好者激动不已的消息,而今天,我们就可以体验到大部分精彩的游戏内容。在《魔兽世界》中拥有超高人气,并于破碎海滩一役中奋战到底的联盟至高王——瓦里安加入了时空枢纽的战斗,他将是《风暴英雄》中第一位混合职业英雄!时空枢纽挑战也将于今天(11月17日)开启,只要你和你的好友共同进行《风暴英雄》游戏,就能赢得《守望先锋》以及《风暴英雄》的双重游戏奖励。不仅如此,首个进攻/防守机制的乱斗——“黑心的复仇”也将于本周到来,准备好迎接黑心船长的怒火吧!


时空枢纽挑战开启!


 

11月17日至1月4日期间,我们将迎来时空枢纽史上最大的奖励活动。只要与一个或更多的好友组队,然后在活动期间进行15场合作模式、快速比赛、非排名征召模式或排名比赛的游戏,就可以获得《守望先锋》和《风暴英雄》的双重游戏奖励。假如进一步完成挑战,完成30场游戏,还可以获得更多《风暴英雄》的奖励。


在时空枢纽挑战活动期间,只要与好友一起完成15场《风暴英雄》游戏,就可以在《守望先锋》中得到邪鬼源氏皮肤、邪鬼源氏头像、邪鬼源氏喷漆,同时,在《风暴英雄》中可以获得查莉娅及邪鬼源氏头像。15场游戏并不用耗费太多的时间,提早阅读一些其他玩家分享的攻略,在游戏过程中与盟友保持沟通,相信你一定会爱上在时空枢纽中战斗的感觉。


当你决定继续完成时空枢纽挑战,并完成30场《风暴英雄》游戏,就可以获得一份超级丰厚的奖励,其中包括了:奥莉尔、格雷迈恩、凯瑞甘、李敏、“大蛇”悬浮摩托坐骑以及30天强化剂!赶快叫上你的好友,一起完成时空枢纽挑战吧!


 

为守护和平而战——瓦里安


联盟的至高王,暴风城的主人,令人敬仰的领袖与战士——瓦里安?乌瑞恩一直坚定地为子民的福祉而战,在《魔兽世界:军团再临》中,他为了掩护同伴撤退选择孤身奋战,而现在,瓦里安来到了时空枢纽,并将继续带领盟友们走向胜利。


手握萨拉迈恩的瓦里安毫无疑问是一位技艺娴熟的战士,但他同时也是一位能够放眼全局的领袖。面对瞬息万变的战场,瓦里安能够随着战斗局势改变战斗策略,通过天赋的选择,他可以切换为不同专精。  



瓦里安的特质英勇打击让他可以每隔一段时间对敌方英雄造成额外伤害,每一次普通攻击都会缩短冷却时间。雄狮之牙能够朝前方释放出一道冲击波,对接触到的敌人造成伤害并使其减速;招架可以让瓦里安在技能时间内招架所有普通攻击,大大提高生存能力;冲锋作为战士的招牌技能,可以让瓦里安冲向敌人并使其大幅减速。在10级时,玩家可以从3个终极技能中选择一个,并决定瓦里安在本场战斗中会以防战、武器战还是狂暴战的形态进行战斗。嘲讽是一项非常实用的控制技能,可以强制使敌方英雄攻击瓦里安,保护其他队友;巨人打击是一个注重战术配合的技能,在对敌人造成伤害的同时,还会使其获得易伤效果,事先与队友沟通好集火时机将会最大化该技能的效果;愤怒双刃可以提高普通攻击的攻击速度,并让英勇打击能够更频繁地发动,还能提高移动速度。

 


根据团队阵容以及战场上的动态,合理地选择瓦里安的形态将是你获得胜利的关键。用手中的利剑斩断所有拦路的敌人,带领盟友们一起走向胜利吧!

 


全新乱斗体验——黑心的复仇


 

《风暴英雄》首个进攻/防守机制的乱斗——黑心的复仇也将于本周五上线。黑心船长登上了他的幽灵船——黑心的复仇号,并准备对一个码头降下毁灭之雨。假如你处于进攻方,就需要收集炮弹并装填到码头的加农炮上,以期摧毁黑心的复仇号。而防守方则需要保护船只,不断阻止对手收集炮弹,直到成功护送黑心的复仇号抵达目的地。在《守望先锋》中习惯了推车的大家,这次不妨来试试“推船”吧。


精彩的游戏内容,丰厚的各式奖励,《风暴英雄》迎来了一系列不容错过的活动,无论是新人还是老手,这都是你享受战斗的好机会,让我们时空枢纽见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看