当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒归来》职业原画曝光 精英封测即将开启

《永恒归来》职业原画曝光 精英封测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 16:43

由凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》精英封测即将开启,今日官方曝光了部分精致的职业原画,在精致写实的魔幻风格下,各职业形象栩栩如生,令人叹赏不已。



《永恒归来》是由aion前制作人带队研发的全球首款SLRPG手游,画面由顶级美术团队倾力打造,从每一个场景地图到人物职业形象直至UI界面设计都融入西方古典魔幻元素,对每个职业的服装和武器进行差异化设计以突出职业特色,同时精心设计了上百种不同的时装供玩家更换,全3D建模使游戏的整体画面更加活泼生动,搭配ARPG和SLG融合的特色玩法,给广大玩家带来一场魔幻盛宴。


从此次曝光的原画中可以看出《永恒归来》宏大的职业体系,战士坚盾重甲冲锋陷阵、刺客双刀并行诡谲无踪、牧师白袍飘飘圣洁明媚等等,各职业特色鲜明分工明确,职业形象栩栩如生,让人不禁想进入这个魔幻的世界一探究竟。



除了此次曝光的战士、刺客和牧师职业之外,冒险家、武斗家以及更加强力的进阶职业也将在精英封测中与大家见面,更有自由的职业切换系统让你的冒险之旅充满乐趣。全球首款SLRPG手游《永恒归来》精英封测将至,全新的魔幻之旅等你来开启!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看