当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽世界》12周年全球庆典开幕

《魔兽世界》12周年全球庆典开幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 16:57

转眼之间,《魔兽世界》又陪伴了玩家走过了一年,来到了第12个年头。每到这个时期,暴雪官方都会准备丰厚的礼品答谢广大玩家的陪伴。回想去年所赠送的礼品,“充气版雷霆之怒,逐风者的祝福之剑”让玩家圆梦风剑,精致套装:“艾德温?范克里夫”也让玩家可以扮演兄弟会首领。那么今年会有哪些期待呢?



【期待一:神秘宠物】


每年《魔兽世界》周年庆典都会赠送别具匠心的可爱萌宠,像4周年的暴雪熊宝宝、6周年的奥尼克西亚幼龙,还有10周的熔火幼犬等。今年,暴雪同样准备了神秘宠物答谢玩家。据早些时候爆料,美服曝光的魔兽世界12周年纪念宠物柯基。这只短腿小狗,摇晃着身体,是不是来个萌萌哒表情,十分可爱。不知今年宠物为何物,让人期待。



【期待二:极限挑战随机团本是否延续?】


去年,《魔兽世界》号召玩家重回40人地下城“熔火之心”。所有满级玩家在庆典期间挑战随机难度的熔火之心。穿过危险重重的地下世界,击败拉格纳罗斯的玩家将获得一头熔火恶犬坐骑。不知道今年暴雪是否也准备了随机副本的挑战,满足玩家怀旧的愿望。笔者大胆猜想,7.1版本的主角是伊利丹,那么会不会来一个黑暗神殿的怀旧本呢?



【期待三:再次开辟野外战场】


针对喜爱PVP的玩家,去年《魔兽世界》开放一座团队死斗模式战场,再现南海镇与塔伦米尔的无尽恶战。和当年的南海镇vs. 塔伦米尔不同,战场中将会有明确的胜利者,所以参与者必须同心协力,否则只能吞下失败的苦果。正是这样的激情野战,唤醒了PVP玩家争夺荣耀的欲望。今年,PVP系统全面改版,暴雪在周年庆上也会准备好玩的战场,供大家玩耍。



马上,《魔兽世界》12周年全球庆典即将到来,准备好了迎接这场旷世盛典了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看