当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》天梯即将锁定!新赛季地图出炉

《星际争霸2》天梯即将锁定!新赛季地图出炉

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月17日 16:59

星际争霸2官网日前发布消息:天梯第五赛季接近尾声,天梯将于在11月17日锁定,届时玩家将不能在联赛中升级或降级,奖励池积分将不再增加,但是MMR和积分依然会根据比赛成绩变动。因此玩家依然可以在天梯锁定之后冲击小组头名。


同时在每个新赛季开始时,玩家将会得到一次更改游戏名称的机会。


紧接着第六赛季将在11月24日开始,为了配合平衡性测试,保证地图的多样性,1v1地图库将进行更新。


而在早前,TeamLiquid论坛上已经确定第六赛季1v1地图库将会是近期出现过的地图,暂定为:


破晓黎明



暮色之塔



埃克



居住空间站



乌雷纳



新柯克战区



旋风平台



暴雪表示仍然会根据玩家在论坛提出的意见最终决定是否替换以上某些地图,当然从目前来看,这七张地图无疑将作为新赛季地图进入奖励池。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看